先日、9月から公式コースレッスンを
スタートするよ♪というお話を書きました
読んでいただけましたか??
こちらです⇓
今日は今一押しの公式コースレッスンについて
さらに深堀していきたいと思います!
ブログへのご訪問ありがとうございます
からだに優しい×おいしい
雑穀料理&スイーツを学ぶ
つぶつぶ料理教室
つぶつぶ料理教室 和ぁい \(^o^)/
つぶつぶ認定料理コーチ
山口奈都子(なっちゃん)です
未来食つぶつぶの心と技を伝えることで
『わたしがわたしを生きる女性を応援!』
そんな想いで
雑穀と野菜の料理教室を主宰しています。
自己紹介はこちら⇒🌟🌟🌟
つぶつぶ料理教室ってどんなところ?⇒ 🌟🌟🌟
つぶつぶ料理教室公式コースレッスンが
始まったのが2018年。
わたしが未来食セミナーを受講して
つぶつぶに出会ったのが2017年秋なので
その翌年のことだったんですね!
北海道では2019年に
青森のつぶつぶマザー石井ともみさんが
出張開催してくださり、初開催!
となりました。
楽しそうだなぁ☆
とブログを読んだのを覚えています(笑)
わたしはそのころ月一で東京開催の
未来食スクール基礎&応用へ通っていたので
受けていませんでしたが
めっちゃ気になってました(笑)
やることは一つずつ、順番に、
欲張りは✕という意識があったなぁと
思います。
東京で学んでいるんだから
わたしには必要ないわ!
と見てみないふりもしていました
コースレッスンには
コースレッスンの
良さがあります。
それは2020年夏に受講して
よくわかったこと。
地元に
一緒に楽しく学べる仲間がいる。
こんなの作ったよ~!
ここがちょっとわからない
なんて気軽に伝えあえるしあわせ!
食の軸が整ったら
なんて素敵な世界なんだ☆
つぶつぶ料理最高だな!!!って
共感できる仲間がいる!
同じ地域で暮らし、出会った仲間との
繋がりはまた格別🌟
そして、
モチベーションもアップ
すぐ復習する人、
少し経ってからつくってみる人、
それぞれのペースでお互いに刺激しあえる
そんなメンバーと共に学んでいけるのが
いいな!って思います。
もちろん料理の腕も上がります!
つぶつぶ料理の基礎から
がっちり学べる骨太カリキュラム
つぶつぶ料理の腕を上げたい!
しっかりと自分のものにしていきたい!
そんな湧き上がる気持ちを自分の中に感じたら、
ぜひ☆☆☆
全力でサポートします!!!
公式コースレッスン資料請求は
仮予約受付中
迷わずにおいしいものが作れるって
ほんとすごい!!って思うのです。
健康って当たり前!
そんな世の中で生きてみたい!!!
不安をあおられる現状だからこそ、
食という土台からぶれない自分を
作っていきましょう
全国で共通のカリキュラムで伝えています。
どんなことを学べるの?
6回終了後どんなことが得られるの?
気になる方は見てみてくださいね
↓↓↓
滋賀県のつぶつぶマザー大森かおりさんの開催レポ⇩
あれ?みーんなムクミがスッキリ♡小顔になってる!~コースレッスン8期生2カ月目の嬉しい変化~
ママ友と話が合わないあなた、料理の技術だけじゃない、本気で生きる仲間も出来る♡コースレッスン
青森のつぶつぶマザー石井ともみさんの開催レポ⇩
【八戸コースレッスンレポ】自己流ではたどり着けなかったクオリティー。レッスン受けると違います!
岩手県のつぶつぶマザー伊藤信子さんの受講者の声⇩
【コースレッスン受講者の声】料理が苦手でおっくう…からの大変身!身軽にキッチンに立てるようになりました(菅野好美さん、30歳代婚活プランナー、岩手県在住)
【コースレッスン受講者の声】想像以上の収穫でした!(スイーツ初級コース受講、Mさん、宮城県在住)