未来食つぶつぶ実践歴13年。
大家族でのつぶつぶライフを楽しみ、
小学校教諭を退職後、つぶつぶを伝える活動が天職になりました!
未来食セミナーScene1・Scene2講師、
滋賀・彦根 親子で通える☆つぶつぶ雑穀料理教室ひなたぼっこ講師、
つぶつぶマザー大森かおりです。
10年の活動の中で、
過去にのべ7000名の方につぶつぶ料理を伝えてきました。
大森かおりプロフィールはこちら
昨日のコースレッスン木曜クラス、
1ヶ月ぶりのレッスンで、皆さんに会ってびっくり!!
一番むくみやすいこの時期に、
みーんな、むくみがスッキリして、小顔になってる~!!
特に、最近育休から復帰されたAさん、
接客業で、仕事中、休憩以外は走り回るような立ち仕事だそうですが、
日々、つぶつぶ料理をおいしく食べているだけなのに・・・
下半身のむくみ方が全然違う!
夕方のパンプスのスカスカ具合がかなり違う!
そして、疲れても糖分(甘い砂糖類)を欲しなくなった!
休憩中、一切甘いものを食べない自分にビックリ!!という嬉しい報告を頂きました♪♪
Aさんは、育休中に一気に未来食セミナーScene1~Scene3を受講され、
まだ1歳になったばかりのお子さんを子育てされながら、
元気にお仕事も楽しむママなんです
こんな風に変化をリアルに感じてくれて嬉しいなあ
旦那様も、つぶつぶ料理大好きで、
ウエストがサイズダウン!!
一緒に新しい洋服を買いに行かれたそうですよ♪♪
昨日は、高キビビビンバをメインに・・・
そして、甘酒パンケーキ&抹茶寒天を楽しんで頂きました
実は、今晩も、早速作りました!!と続々LINEが届いているんですよ♪
着実に暮らしに生かしてもらって、
心身の変化を感じてもらえているのが嬉しいです
さてさて、お問い合わせ頂いている次期のコースレッスンですが、
もうすぐ、日程発表できます!!
気になっている方、ぜひひなたぼっこLINEにご登録頂き、
今しばらく楽しみにお待ちくださいね♪
最後までお読み下さって、ありがとうございました!
【未来食セミナーScene1@滋賀彦根・ひなたぼっこ】
第92回 2020年8月2日(日)大谷ゆみこの講義が生配信で聞ける!!
会場ナビゲーター:大森かおり 【残席4】
第93回 2020年9月6日(日)講師:大森かおり
https://seminar.tsubutsubu.jp/
感激の第80回未来食セミナーscene1開催レポートはこちらから
https://ameblo.jp/hinatabocco-tubutubu/entry-12405805374.html
セミナーには関西はもちろんのこと、北海道から沖縄まで!
全国各地からお越し頂いています。
料理教室には、滋賀県・富山県・三重県・愛知県・岐阜県・滋賀県・京都府・大阪府
・奈良県・香川県からもお越し頂いていますよ。
【お子様連れOK!どなたでも参加できます♪】
ひなたぼっこつぶつぶ料理教室
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/25
【6回連続コースレッスン】
のべ170名様が通ってくださった人気レッスン♪
8期生スタートしました!
現在、9月スタートの第9期生参加者さん募集中!
【未来食セミナーScene2@滋賀(西日本でのScene2会場はここ滋賀県だけ!)】
☆第22回☆
8月29日(土)~30日(日)彦根市大森自宅にて【残席3】
詳細&お申込はこちら>>
過去のScene2の様子はこちらから!
https://ameblo.jp/hinatabocco-tubutubu/theme-10097019799.html
You Tubeはじめました!私がつぶつぶを伝えている理由、ご覧ください♪
LINE@好評配信中!
つぶつぶ料理のおいしい写真、動画、
レッスンの最新情報がリアルタイムで見ることが出来ます。
現在、LINE読者限定動画を3ヶ月に1度プレゼントしています♪
現在GET出来る動画はこちら!
LINEご登録は今すぐこちらから!
毎日の大森家の夕飯が参考になる!と大好評♪
つぶつぶと、つぶつぶライフにまつわるお役立ち情報配信中!
https://48auto.biz/hinatabocco/touroku/entryform2.htm
つぶつぶからは、なんと無料で毎日ひとつ、レシピが届くよ♪
今日から動画の配信も!
早く登録しないともったいない!こちらも合わせてどうぞ♪
http://go.tubu-tubu.net/