Blog訪問、ありがとうございます。


未来食つぶつぶ実践歴13年。

大家族でのつぶつぶライフを楽しみ、

小学校教諭を退職後、つぶつぶを伝える活動が天職になりました!

未来食セミナーScene1・Scene2講師
滋賀・彦根 親子で通える☆つぶつぶ雑穀料理教室ひなたぼっこ講師、

つぶつぶマザー大森かおりです。 

10年の活動の中で、
過去にのべ7000名の方につぶつぶ料理を伝えてきました。
大森かおりプロフィールはこちら

 



第91回未来食セミナーScene1、
今日も楽しく開催しました♪♪


これでよかったんだ!!
これなら私にもできる!!と
確信を得られた、参加者さんの笑顔がとっても素敵!!
(スタンプでお顔を伏せているのが残念ですが、
とーってもステキな笑顔をされているんですよ♪♪)




参加者さんから、


今までの常識にとらわれることなく、自分を信じてやってみようと思えました。
どれもおいしくて、少ない調味料でこれだけのものができるなら、
自分にもできる!と思えました。

医療の話や生き方、考え方など、

一見、食ではない内容も実はすべてつながっていること、

どれもストンと自分の中に入っていきました。

 

もう情報に振り回されないだろうし、これからの変化も楽しんでいきたいと思います。

 

と、嬉しい感想をいただきました。


 

長い間、『常識』として信じられてきたことが、
後世において、とんでもない『非常識』であったということが判明した事例は

たーくさんありますよね。

 

食も同じことが言えるのですが、


戦後70年、『食の常識』として信じられてきたことが、
実は、『非常識』 あるいは、作為的な『神話』だったのではないかということが

たくさんあります。

 


偽情報をリリースして、意識の転換をする
それがまさに未来食セミナーの場。



決して、本だけでは得られないものを得ることができます。


いくら、料理の技術を得たとしても、

意識の転換無しには、継続できないし、

なぜ、未来食なのか、なぜ、現代食ではうまくいかないのか、

どうして今、日本はこのように体の仕組みに合わない食事で

心身の不調をかかえる方が増えているのか、


忙しい毎日の中で、どこからどのようにして
どこからどのように実践していけばいいのか、
 

そこをストンと腑に落とす必要があるのです。



そして、実践した先には、

どんなワクワクする未来が待っているのかを知ることも重要ですね♪♪

 

 

とってもとっても奥深い話をするので、

再受講で何度も来て下さる方がいらっしゃるんですよ。

 


今、食の情報が溢れている中で、
「食の真実」と、楽々解決法をお伝えでき、参加者さんと共に、

気づきを共有出来ることをとても嬉しく思います。

 

本当の食を知り、迷いや不安なく食を楽しみたい!!
つぶつぶを実践することでもっとワクワク生きていきたい方は、
どんどん決断され、未来食セミナーを受講されて
望む現実をつかんでいらっしゃいますよ♪♪

 

さあ、次はあなたの番!!

 

 

気になっている方は、ぜひ、このチャンスをGETしてください♪

 

 


次回のチャンスは、8月2日(日)10:00~19:30
創始者大谷ゆみこの講義が生配信で聞ける!!
そして、私が心を込めて作るつぶつぶ手料理が味わえる大チャンスキラキラ

ぜひ、こちらをチェックしてみてください♪
https://seminar.tsubutsubu.jp/


私に出来るかな・・・まずは体験してみたい方は
つぶつぶ料理体感会(旧・未来食入門プレセミナー)

7月19日(日)彦根・ひなたぼっこ
7月20日(月)大津勤労福祉会館

7月21日(火)栗東ベビーサイン教室
にどうぞ♪♪

 

詳細はこちら!
https://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_ohmori/
(上記のサイトには、21日しか記載されていませんが、
19日・20日もありますので、お申し込みの際、
備考欄にご希望の日程をお書きください。)
 

 

最後までお読みくださってありがとうございましたラブラブ

 

 

【未来食セミナーScene1@滋賀彦根・ひなたぼっこ】
第92回 2020年8月2日(日)大谷ゆみこの講義が生配信で聞ける!!
会場ナビゲーター:大森かおり

第93回 2020年9月6日(日)講師:大森かおり

 

すぐに実践出来て、効果抜群!!

https://seminar.tsubutsubu.jp/

感激の第80回未来食セミナーscene1開催レポートはこちらから
https://ameblo.jp/hinatabocco-tubutubu/entry-12405805374.html

 

セミナーには関西はもちろんのこと、北海道から沖縄まで!
全国各地からお越し頂いています。

料理教室には、滋賀県・富山県・三重県・愛知県・岐阜県・滋賀県・京都府・大阪府
・奈良県・香川県からもお越し頂いていますよ。

【お子様連れOK!どなたでも参加できます♪】
ひなたぼっこつぶつぶ料理教室
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/25

【6回連続コースレッスン】
のべ170名様が通ってくださった人気レッスン♪

8期生スタートしました!
現在、9月スタートの第9期生参加者さん募集中!
 

【未来食セミナーScene2@滋賀(西日本でのScene2会場はここ滋賀県だけ!)】
☆第22回☆
8月29日(土)~30日(日)彦根市大森自宅にて【残席4】
詳細&お申込はこちら>> 

過去のScene2の様子はこちらから!
https://ameblo.jp/hinatabocco-tubutubu/theme-10097019799.html


 

You Tubeはじめました!私がつぶつぶを伝えている理由、ご覧ください♪

 

 

   LINE@好評配信中!
 つぶつぶ料理のおいしい写真、動画、
 レッスンの最新情報がリアルタイムで見ることが出来ます。
  現在、LINE読者限定動画を3ヶ月に1度プレゼントしています♪
 現在GET出来る動画はこちら!

LINEご登録は今すぐこちらから! 
 友だち追加

毎日の大森家の夕飯が参考になる!と大好評♪

 

つぶつぶと、つぶつぶライフにまつわるお役立ち情報配信中!
https://48auto.biz/hinatabocco/touroku/entryform2.htm


つぶつぶからは、なんと無料で毎日ひとつ、レシピが届くよ♪
今日から動画の配信も!
早く登録しないともったいない!こちらも合わせてどうぞ♪

http://go.tubu-tubu.net/recipemail_coach