オハヨーゴザイマス
いつぞやのごはんもの達デス~
「DAIGOも台所レシピ 山本ゆりさん レンジで納豆チャーハン」
納豆は竹之下フーズの、
過激にうまい!いいなっトウッ!(昆布タレ)を使いました。
「DAIGOも台所レシピ 山本ゆりさん コクうま豚バラカレー」
「DAIGOも台所レシピ 山本ゆりさん 濃厚みそチーズクリームチキン」
「業務スーパー カレーチキンレッグ」
カレーチキンレッグは湯煎にかけました~。
ターメリック・バター・ちょっぴしの岩塩でご飯を炊いた
ターメリックライスにかけました。
「ベーコンチャーハン」
具材は厚切りベーコンと小ネギデス。
味付けは焼肉のたれデス~。
「ビーフペッパーライス」
とうもろこしが美味しいときに
何回もやりたくなっちゃうんだよねぇ~
今回はフライパンで~。
「ホットプレートdeビーフペッパーライス」の作り方デス。
具材は切り落とし牛バラ肉・とうもろこしに、
今回は小ネギの代わりに九条ねぎデス。
「ガーリックビーフペッパーライス」「ガーリックビーフペッパーライス」
「ビーフペッパーライス」「ビーフペッパーライス」「ガーリック炒飯」