Cook Do 今夜は中華飯 上海風甘辛豚飯用 | 『いつも自分の世界です』

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オハヨーゴザイマス

 

 

Cook Do 今夜は中華飯 上海風甘辛豚飯用を

チョイスしました~いて座

具材は豚肩ロースブロック・椎茸・小松菜デス。

味の素 クックドゥ 回鍋肉(ホイコーロウ)用

クックドゥ 麻婆茄子(マーボチェズ)用」「クックドゥ 広東式麻婆豆腐用

Cook Do 干焼蝦仁(カンシャオシャーレン)

Cook Do あらびき肉入り赤麻婆豆腐用

 

たらこピーマン~トナカイ

細切りにした生ピーマンに自家製たらこ・辛子まよ・

ちょっぴしのごま油・ちぎった韓国海苔を混ぜ混ぜしました。

 

白菜のポタージュ~トナカイ

バターで玉ねぎと白菜を炒めて水とコンソメを加えてことこと。

粗熱をとってブレンダーにかけて、

牛乳を加えて温めて塩を加えて味を調えました。

クルトンぱらり~の~。

白菜のポタージュ」「白菜とじゃがいものポタージュ