オハヨーゴザイマス
ポークソテーにしました~
オリーブオイルでスライスしたニンニクを軽く炒めて
筋切りして塩胡椒で下味をつけた豚肩ロースに
小麦粉をまぶしたものを加えて焼いて
グレービーソース(今回は白ワインを切らしてたので赤ワインに、
味醂・砂糖一つまみ・醤油の合わせ調味料)を絡めて煮詰めました。
「ポークソテ~」「ポークソテ~」「ポークソテ~」「ポークソテー」「ポークソテー」
サバ明太~
「いわし明太」
サニーレタス・きゅうり・トマトのサラダ~
豆腐・わかめ・なめこのお味噌汁~
おやつのセブンの不二家 カマンベールレアチーズタルト~
「セイボリータルト What a Tart!」「ラ・メゾンのタルト」