いつ食べても美味しくて安定感のあるおにぎり🍙👏
具材に生クルミとササミ、枝豆を使用したおにぎりをデルタインターナショナルさんのコラムでご紹介しましたが、
これがかなり美味しくて妻からまたリクエストいただきました🙋♀️
なんと3度目…😆こんなにリクエストされたことないかと説。
コラムはこちらからご覧ください💁♂️
世の中の学生は受験シーズン真っ只中。
頑張る受験生の夜食にもおすすめです。
作り方もおにぎりなので特に難しいことなしです。
今回は鋳物鍋で炊いたごはんに刻んだ生クルミと枝豆、茹でてほぐしたささみ、塩を加え、混ぜ合わせておにぎりに仕上げました。
クルミが入ることで腹持ちも良く、深い味わいになっています🥜
クルミの食感もさることながら、作りたてはもちろん、冷めても美味しいのが最大のポイント。
受験生だけでなく、忙しい大人世代の夜食にもピッタリだと思います☺️🙌
受験生の皆さんの成功を心よりお祈りしています🎉💪🔥🔥✨✨
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トライアスロン エイジグループ日本代表
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