今日はバレンタイン🍫✨✨
バレンタインのプレゼントもいろんな形があって、スイーツだけじゃなく隠し味にチョコレートを使った料理も大人の味わいでおすすめ👏
男性はチョコもいいけど肉も好き、
ということで今回は久保田純米大吟醸と合わせたいデミグラスミートボールレシピを公開しています😆🍫✨✨
久保田 純米大吟醸が華やかさはもちろんですがほのかな苦味と奥行きのある味わい、そしてキレの良さがあってチョコとコーヒーを使った肉料理にもかなり合うんです。
バレンタインはスイーツだけじゃなくてこういう料理でプレゼントも喜ばれると思います🎉
レシピは朝日酒造さんのWEBサイト「KUBOTAYA」で公開しているので是非ご覧ください📲
TOKYO MX「土曜はカラフル!!!」料理コーナー出演中
毎週土曜日12:00〜12:55 TOKYOMXにて生放送!
詳しくはコチラ
ニュートリションについてのコラムはコチラ
トライアスロン エイジグループ日本代表
2018年 トライアスロン世界選手権(ゴールドコースト)出場🎉
2019年 トライアスロン世界選手権(スイス ローザンヌ)出場🎉
2020年 トライアスロン世界選手権(カナダ ※新型コロナウイルスの影響で中止)出場権獲得🎉
詳しくはコチラ
テレビ東京「なないろ日和!」月曜日の料理コーナー「なないろキッチン」出演中(不定期)
詳しくはコチラ
料理動画「Cooking Athlon(クッキングアスロン)」
「WEBで通える料理教室」をテーマで料理動画・レシピ動画を更新中🍴
動画はコチラ
【Nadia magazine vol.01】
2021年1月14日発売
▼Amazon https://www.amazon.co.jp/
▼楽天ブックス https://books.rakuten.co.jp/
「やせる腸になりたい!腸内クレンズレシピ」
2019年2月20日(水)
「遅く帰った日のきちんと小鍋(エイムック)」
2018年11月19日(月)
「奇跡の油 ギー&バターコーヒーレシピ(宝島社)」
「燃やすおかず つくりおき(学研)」
「美人百花 11月号」
「トライアスロン専門雑誌 LUMINA 4月号」