おはようございます!
先週くらい暖かくなってきたかな~
と思いきやなかなかの寒さですね…
周りでは胃腸炎が流行ってますし、
花粉もすごいらしいですね、今年は特に。
(私は花粉症ではないのですが…)
体調には気をつけましょうね!
天気は少し不安定ですが、素敵な週末をお越しください(*^^*)
***
政治面のところにちらりと。
昨年の8月に出版させていただいたのですが、もう数年くらい経ってるような感じがします。
手作り感満載で、至らない部分も多かったのですが出版記念イベントにもたくさんの方々にお越しいただき、本当に楽しかったぁ…!と今でもはっきりと覚えています。
出版記念イベント①についてはコチラ
出版記念イベント②についてはコチラ
初めて携わらせていただいた本であり、たくさんの方の想いが詰まった本になりますので、まだ読まれてない方は是非、お手にとっていただけると嬉しいです。
昨年の8月に出版させていただいたのですが、もう数年くらい経ってるような感じがします。
手作り感満載で、至らない部分も多かったのですが出版記念イベントにもたくさんの方々にお越しいただき、本当に楽しかったぁ…!と今でもはっきりと覚えています。
出版記念イベント①についてはコチラ
出版記念イベント②についてはコチラ
初めて携わらせていただいた本であり、たくさんの方の想いが詰まった本になりますので、まだ読まれてない方は是非、お手にとっていただけると嬉しいです。
***********
◆絶賛発売中です◆
2014年8月7日(木)発売
宝島社「魔法のココナッツオイルレシピ」
¥950 Amazon.co.jp
2014年8月22日(金)発売
エイ出版社「イケメンレシピ103(ムック)」
¥1080 Amazon.co.jp
募集中のイベントなど
料理教室 「HAPPY COOKING」
→募集中
【日時】6ヶ月(全6回、第1水曜日) 4/1、5/6、6/3、7/1、8/5、9/2
18:30~21:00
→募集中
【日時】3月15日(日)13:00~14:30
【参加費】6480円(試食・お土産付き)
【主催・会場】伊勢丹会館5階
「魚のおろし方講座~和包丁を使いこなそう~」
→満席
【日時】3月17日(火)
午前の部→お申し込みはコチラ
午後の部→お申し込みはコチラ
【参加費】3000円(貝印さまよりプレゼント付き、試食付き)
【主催・会場】:Kai House(カイハウス)
※イベントの内容やキャンセル待ち等については直接、貝印さまへお問い合わせいただきますようお願い致します。
日本一魚がおろせる料理教室「Family」
◆毎月開催中◆
昼と夜の2部制になります。(すべて単発です。)
①11:00~14:30
②16:30~20:00
(※お時間は若干過ぎることがありますのでご了承ください。)
→料理教室についての記事はコチラ
→お申し込みはコチラ
→2015年のメニューはコチラ
***********
キリンビール「おつまみ道場」
白鶴酒造 「コクと旨みたっぷりの料理の清酒」
白鶴酒造 「糖質ゼロ」
ぐるなび「ippin」
※バックナンバーはコチラ
オタフク「お好みソース」