読売新聞にちらりと。宝島社「魔法のココナッツオイルレシピ」 | 高橋善郎オフィシャルブログ「おいしいごはんをいただきます!」Powered by Ameba

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おはようございます!



先週くらい暖かくなってきたかな~
と思いきやなかなかの寒さですね…


周りでは胃腸炎が流行ってますし、
花粉もすごいらしいですね、今年は特に。
(私は花粉症ではないのですが…)


体調には気をつけましょうね!

天気は少し不安定ですが、素敵な週末をお越しください(*^^*)




***


本日の読売新聞に宝島社「魔法のココナッツオイル」が掲載されています。


政治面のところにちらりと。





昨年の8月に出版させていただいたのですが、もう数年くらい経ってるような感じがします。




手作り感満載で、至らない部分も多かったのですが出版記念イベントにもたくさんの方々にお越しいただき、本当に楽しかったぁ…!と今でもはっきりと覚えています。




出版記念イベント①についてはコチラ
出版記念イベント②についてはコチラ




初めて携わらせていただいた本であり、たくさんの方の想いが詰まった本になりますので、まだ読まれてない方は是非、お手にとっていただけると嬉しいです。



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◆絶賛発売中です◆
2014年8月7日(木)発売
宝島社「魔法のココナッツオイルレシピ



¥950 Amazon.co.jp

2014年8月22日(金)発売
エイ出版社「イケメンレシピ103(ムック)


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【主催・会場】:Kai House(カイハウス)

※イベントの内容やキャンセル待ち等については直接、貝印さまへお問い合わせいただきますようお願い致します。

ナイフとフォーク日本一魚がおろせる料理教室「Family」


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昼と夜の2部制になります。(すべて単発です。)
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(※お時間は若干過ぎることがありますのでご了承ください。)

→料理教室についての記事はコチラ
→お申し込みはコチラ  
→2015年のメニューはコチラ



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