こんにちわ!
久しぶりに柑橘系の果物を向いています。
久しぶりに柑橘系の果物を向いています。
手が爽やかな香りです。
***
***
小田急線の「経堂駅」にお店をオープンして3年、
たくさんのお客様にお越しいただき、家族みたいな従業員にも恵まれ、3周年を迎えることができました。
本当にありがとうございます。
父親も変顔できるくらい元気です~
![{1E0C6A00-08D4-4193-A284-FB2129EB92C7:01}](https://stat.ameba.jp/user_images/20150306/05/my-recipe365/b6/21/j/o0480038813236543473.jpg?caw=800)
たくさんのお客様にお越しいただき、家族みたいな従業員にも恵まれ、3周年を迎えることができました。
本当にありがとうございます。
父親も変顔できるくらい元気です~
![{1E0C6A00-08D4-4193-A284-FB2129EB92C7:01}](https://stat.ameba.jp/user_images/20150306/05/my-recipe365/b6/21/j/o0480038813236543473.jpg?caw=800)
なかなか今はお店に立てていないですが、
時間があるときは市場へ行ったり部分的にでも仕込みを手伝ったり、
夜の営業もできる限りでるようにしています。
「料理研究家」と「料理人」は言葉は似てるようで、求められている部分に多少の違いがでてくるので、どちら経験しているというのはある意味ラッキー。
そんな経験を活かして、
父親の味をベースに、
そこに自分らしさを加えて、
もっと料理の楽しさを多くの方にこれからも知ってもらえるように活動していこうと思います。
これからも親子、宜しくお願い致します*
***********
◆絶賛発売中です◆
2014年8月7日(木)発売
宝島社「魔法のココナッツオイルレシピ」
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150122/04/my-recipe365/e2/b6/j/o0800099113196084749.jpg?caw=800)
¥950 Amazon.co.jp
2014年8月22日(金)発売
エイ出版社「イケメンレシピ103(ムック)」
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150122/04/my-recipe365/0a/aa/p/o0298036813196084750.png?caw=800)
¥1080 Amazon.co.jp
![アメーバ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/344.gif)
![アメーバ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/344.gif)
![アメーバ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/344.gif)
![アメーバ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/344.gif)
![アメーバ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/344.gif)
![アメーバ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/344.gif)
![アメーバ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/344.gif)
![アメーバ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/344.gif)
![ナイフとフォーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
→募集中
【日時】6ヶ月(全6回、第1水曜日) 4/1、5/6、6/3、7/1、8/5、9/2
18:30~21:00
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150302/17/my-recipe365/de/55/p/o0560010513233235985.png?caw=800)
→募集中
【日時】3月15日(日)13:00~14:30
【参加費】6480円(試食・お土産付き)
【主催・会場】伊勢丹会館5階
![ナイフとフォーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
→満席
【日時】3月17日(火)
午前の部→お申し込みはコチラ
午後の部→お申し込みはコチラ
【参加費】3000円(貝印さまよりプレゼント付き、試食付き)
【主催・会場】:Kai House(カイハウス)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20141026/16/my-recipe365/f8/9b/p/o0624021813109817926.png?caw=800)
※イベントの内容やキャンセル待ち等については直接、貝印さまへお問い合わせいただきますようお願い致します。
![ナイフとフォーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150122/04/my-recipe365/84/1b/p/o0521024113196082961.png?caw=800)
◆毎月開催中◆
昼と夜の2部制になります。(すべて単発です。)
①11:00~14:30
②16:30~20:00
(※お時間は若干過ぎることがありますのでご了承ください。)
→料理教室についての記事はコチラ
→お申し込みはコチラ
→2015年のメニューはコチラ
***********
![ナイフとフォーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150122/04/my-recipe365/97/12/p/o0148005513196083582.png?caw=800)
![ナイフとフォーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150302/18/my-recipe365/12/3a/p/o0606048513233302975.png?caw=800)
![ナイフとフォーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20141104/19/my-recipe365/e3/90/p/o0800022013119322070.png?caw=800)
![ナイフとフォーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20141116/22/my-recipe365/7f/18/p/o0551033313131369221.png?caw=800)
※バックナンバーはコチラ
![ナイフとフォーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
![ナイフとフォーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20141111/23/my-recipe365/9c/54/j/o0160011013126495120.jpg?caw=800)