おかげさまで3周年「凧(はた)」 | 高橋善郎オフィシャルブログ「おいしいごはんをいただきます!」Powered by Ameba

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こんにちわ!



久しぶりに柑橘系の果物を向いています。
手が爽やかな香りです。




***


3月8日の本日、
凧(はた)が3周年




小田急線の「経堂駅」にお店をオープンして3年、
たくさんのお客様にお越しいただき、家族みたいな従業員にも恵まれ、3周年を迎えることができました。

本当にありがとうございます。


父親も変顔できるくらい元気です~
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なかなか今はお店に立てていないですが、
時間があるときは市場へ行ったり部分的にでも仕込みを手伝ったり、
夜の営業もできる限りでるようにしています。




「料理研究家」と「料理人」は言葉は似てるようで、求められている部分に多少の違いがでてくるので、どちら経験しているというのはある意味ラッキー。



そんな経験を活かして、
父親の味をベースに、
そこに自分らしさを加えて、
もっと料理の楽しさを多くの方にこれからも知ってもらえるように活動していこうと思います。





これからも親子、宜しくお願い致します*
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