むー茶係 まむし頭
昼食
皆さんが持参した 手作りデザート
今日は京都の大原で野人講習会。
7時半に車で伊勢を出て10時半に到着。
毎回筋書きのない理論で毎回のように話した内容は覚えていない。
数十年間、講演も講習会も談話も事前に考え決めたことはなく、顔を見て希望に添える内容にしている。
テキストや資料類を持ち込んだこともない。
講習の前後で2カ所果樹園予定地を視察。
講習会場はそのままランチ会場に。
鹿のシチューとサラダ、それに皆さんが持ち寄った手作りデザートが芸術と思えるほど素晴らしかった。
むー茶・むー塩で作ったチーズケーキなどどれも美味しく、お野人合わせて6個をたいらげた。
どれも穀物、食べ過ぎれば睡魔が襲って来るが・・
穀物ってホントに美味しいな
これだけ食べれば意識も体も重くなり後が大変だが
お野人は今を大切に生きている。
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
京都大原にお野人むーさん現る
車でおでかけ野人講習会