猪バカぶ~ ・・ まむし頭 翼 作
猪ニラ餃子 まむし頭 翼 作
お野人談話
植物活用のエネルギー論 パチンコ競艇の物理学 お笑い 他
シシバカぶ~ 焼けた ご飯よ~
小猪スペアリブ 醤油ダレ 絵本男作
スタッフも一緒にご飯・・
美味しいな シシバカぶ~
6日の土曜日はお野人イベント「植物活用講習」交流会。
とっても気楽な1日だった。
お野人談話の後のランチは珍しく猪フィーバーだった。
猪とむー農園のニラで「猪餃子」
シソ巻き猪バラとネギを長い青竹に通した・・
「シシバカぶ~」
絵本醤油ダレに漬け込んだ「小猪のスペアリブ」
まむし頭の「スズキの白身の猪パワースープ」
珍妙に近い猪攻めの料理ばかりだが、どれも抜群に美味しかった。
餃子の王将よりはるかに旨い猪ニラ餃子、一番人気の猪バカぶ~、定番の旨さ小猪のスペアリブ・・
肝心の植物活用講習は、脱線ばかりで結局何話したか覚えてない。
今日の農法講習会には参加者5名。
途中、何の講習会かわからなくなり、昨日に続いて何も覚えてない。
お昼ご飯のメニューと味はしっかり覚えているのに、おかしいな・・
参加者は、両日とも思考が磨かれ、道が開けたと大喜びだったから、これで良かったのだろう。
翌日の今日 協生農法講習会
賄いランチは スズキのムニエル 猪炭火 猪鹿トマトシチュー
https://ameblo.jp/muu8/entry-12403933929.html
骨付き猪肉のパワー
https://ameblo.jp/muu8/entry-11960271313.html
ポチ
愛犬ポチ
アメブロ飲食部門 記事ランキング 1位
唾液の仕組み 野人理論
https://blogger.ameba.jp/genres/t_restaurant/entries/ranking