いつものように・・いく はじめスタッフから催促された。
「牡蠣の案内記事早よカキなさい」
・・と
つまらんし、お笑いもなく気が乗らんが、社長だしな
身も心も財布も縮まない
ぷりぷりのデッカイ牡蠣
これで十分だろう、あとは省エネだな・・
マリンビレッジ いく通信
殻付牡蠣の販売始めます。
答志島桃取産牡蠣
今年も身入りが良く、ぷっくりぷりぷりの海の恵みたっぷりの牡蠣です。
加熱用のみ取り扱います
15個入り2250円
30個入り4350円
牡蠣剥きナイフ150円
冷蔵発送
入荷予定日(ご注文締切日)
2/9(2/5)
2/16(2/12)
2/27(2/23)
3/ 9(3/5)
ご注文締切日は入荷予定日の4日前です。
※多少前後することがあります。
生ものですのでなるべくご希望日程にお届けさせていただきますが、日付指定に沿えない場合も出てくると思います。その場合はご了承くださいませ。
※必ず加熱してお召しがりください。
牡蠣のスモーク第2回目も完成した。
むー塩味に人気が集中、在庫は残りわずか
久しぶりに食べて見たが、非常に旨い
むー塩アオサと牡蠣のスモーク
http://ameblo.jp/muu8/entry-12237785201.html
殻付きむー塩牡蠣の販売開始
http://ameblo.jp/muu8/entry-12145631817.html
養殖牡蠣と天然牡蠣の違い 3
http://ameblo.jp/muu8/entry-11473855135.html
魚屋む~さん・・
にほんブログ村