♡新刊発売中♡

向井の新刊『ゆるあま習慣本』が10月10日に発売されました♡

向井が「溺愛されて」「お金も増えて」「仕事も天職になった!」秘訣をたっぷりシェアしています♡

 

 

 

 

 

向井ゆきです。
 
昨日はクリスマスディナーということで
 
ガストロノミージョエル・ロブションにてディナーへ♡

 

 
 
クリスマス限定コースは24・25日のみ。
 
 
なかなか予約も取れないので
 
2ヶ月前からお席を確保していたの!
 
 
このレストランは、今年で13年連続三つ星!
 
をとった素晴らしきお店。
 
 
去年のクリスマスもこちらでお世話になりました♡
 
 
相変わらず豪華な内装と✨
 
気さくで優しいスタッフ、
 
そして最高のお料理の数々だったよ。
 
 
大好きなワインをソムリエさんに伝えて
 
オススメのものを紹介してもらった。
 
 
ロブジョンはワインのリストも最高のものばかり。
 
 
グラスも豪華だから、ボトルとグラス
 
どちらを楽しむのも良い。
 
私たちは白ワインはボトル。
 
赤は1杯だけグラスでオーダーしたよ。
 
 
ゴンドール。黒トリュフとコンテチーズのソース。
 
北海道の帆立貝。
マーシュのサラダとキャビアを添えて。
 
トリュフとのラヴィオリ
これ一番感動した!
 
フロマージュのゼフィール
トリュフでくり抜かれたツリーと靴下。可愛い。
 
image
オマール海老のヴァプール
手前の包まれたものの中にも
海老が入っていたの〜。
 
和牛フィレ肉のグリエ。
と、トリュフとセロリのグラタン。
 
しっかりとしたお肉らしい味で
外側が少し香ばしかったよ〜!
 
パールノワール
ふわふわなデザート。一品め。
 
スフェール。
フロマージュブランのムースに
ピスタチオのグラスを合わせて・・・♡
 
カフェとプティフール。コーヒーと一緒に。
 
 
 
全てのお料理が美味しかったし
 
見てるだけで楽しめる盛り付けだった♡
 
 
メニューの中にもトリュフがふんだんに使われていて
 
香りさえも贅沢なコースだったよ✨
 
 
いつも思うけど
 
メニューを考案するシェフは本当に天才だと思う!!!
 
 
 
最高すぎるほどのひと時でした♡♡
 
来年はパリのロブションに行けたらいいな〜。
 
 
 
 

 

今週の人気記事ランキングTOP3

 

ドレス姿の写真あり♡向井のハワイウェディング♡

>>『天国のような結婚式♡episode1

 

人気記事♡枠にとらわれない夫婦の在り方♡

 >>『私たちの家庭内経済格差。

 

惚気多めです♡結婚1年記念日ディナー♡

>>『結婚記念日♡…と惚気

 

💎向井ゆき公式メルマガ!毎週月曜21時配信

目次【1】赤裸々ダイアリー【2】今週の目標【3】チェックアイテム

【4】ゆるサロ♡レポート【5】loveルール【6】マイセルフメッセージ

>>最新イベント情報もこちらから♡

 

💎向井ゆきオンラインサロン「愛され♡ゆるあまサロン」

>>ご入会はこちらから♡

 

💎向井ゆき公式line@毎朝8時に配信中


>>QRコードはこちらから。

lineの友達検索から<@fnp9534b>で登録できます。

”@”は必ずお付け下さい。

 

💎向井ゆきオフィシャルインスタグラム

>>最新のイラストも公開中♡こちらから

 

💎向井ゆきオフィシャルfacebookページ

>>最新情報をスタッフが更新中♡こちらから

 

💎向井ゆき個人への仕事依頼

メディア出演・書籍・イラストの依頼等に関する

お問い合わせはこちらから