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簡単レシピを中心に
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魔法の万能だれ
発売中
こんばんは
寒暖差が激しいですね、、
先日の
カルディのカレー煎餅
めっちゃ美味しかったです
絶対また買う
少し歯にくっつくような
しっとり感
旨辛くて
あと引きますーー
さて今日ご紹介するのは
豚肉を焼いたら
混ぜ合わせソースをかけるだけ
失敗なしの超簡単レシピですが
マスタードソースが
見た目もオシャレで
ハロウィンやクリスマスの
メインにオススメです^ ^
甘酸っぱいソースに
お醤油が入っているので
しっかりご飯も食べれます
良かったら作ってみて下さい
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焼いたらかけるだけ
とっても簡単!
ポークソテー の
マスタードマヨソース
⏰調理時間:10分ほど
🍴人数:2人分
【材料】
・豚ロース厚切り……2枚
・塩、こしょう、薄力粉……各少々
・サラダ油……小さじ2
A
・マヨネーズ……大さじ2
・粒マスタード……大さじ1
・はちみつ……小さじ2
・しょうゆ……小さじ1
【作り方】
1️⃣
豚肉は筋切りをし、塩、こしょうをふり、薄力粉を薄くまぶす。
2️⃣
フライパンにサラダ油を入れて中火で熱し、①を並べる。4分ほど焼き色がつくまで焼き、裏返して2分ほど焼く。焼けたら器に盛り付ける。
3️⃣
【A】を混ぜ合わせ、②にかける。
【ポイント】
●豚肉はしっかり筋切りをして叩くと良いです
わたしが愛用している
キッチン道具↓
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