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こんばんは



寒暖差が激しいですね、、

 

先日の

カルディのカレー煎餅

めっちゃ美味しかったです

絶対また買う


少し歯にくっつくような

しっとり感

旨辛くて

あと引きますーー




さて今日ご紹介するのは

豚肉を焼いたら

混ぜ合わせソースをかけるだけ

失敗なしの超簡単レシピですが

マスタードソースが

見た目もオシャレで

ハロウィンやクリスマスの

メインにオススメです^ ^


甘酸っぱいソースに

お醤油が入っているので

しっかりご飯も食べれます


良かったら作ってみて下さい





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焼いたらかけるだけ

とっても簡単!

ポークソテー の

マスタードマヨソース




⏰調理時間:10分ほど

🍴人数:2人分


【材料】
・豚ロース厚切り……2枚
・塩、こしょう、薄力粉……各少々
・サラダ油……小さじ2
・マヨネーズ……大さじ2
・粒マスタード……大さじ1
・はちみつ……小さじ2
・しょうゆ……小さじ1



【作り方】
1️⃣
豚肉は筋切りをし、塩、こしょうをふり、薄力粉を薄くまぶす。


2️⃣
フライパンにサラダ油を入れて中火で熱し、①を並べる。4分ほど焼き色がつくまで焼き、裏返して2分ほど焼く。焼けたら器に盛り付ける。



3️⃣
【A】を混ぜ合わせ、②にかける。



【ポイント】
●豚肉はしっかり筋切りをして叩くと良いです






わたしが愛用している

キッチン道具↓















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