ご覧くださりありがとうございます
とても嬉しく思っております
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つきの家族食堂「魔法の万能だれ」
9月29日発売
中身はこちら↓
こんばんは
遅い時間になりましたが
今日は4連休に向けて
めちゃくちゃ簡単に出来て
大満足な丼ぶりレシピを載せたいと思います
この味噌入りの万能だれが
後ひく旨さの秘訣!
ご飯が止まりませんので
良かったら作ってみて下さい
こちらの万能だれは
先日ご紹介した
ぶりのコク旨甘辛焼き
と同じたれとなっています
今回はごま油のコクと
長ネギの香りが加わり
ぶりの時とはまた違った味になっております(^^)
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味噌がミソ♪こく旨♪
【甘辛豚丼】
【材料】2人分 ⏰10分
・豚バラ薄切り肉……200g
・長ネギ……1/2本
・ごま油……小さじ2
A
・砂糖、しょうゆ、酒、みりん……各大さじ1
・味噌……小さじ1
【作り方】
1⃣豚肉は5㎝長さ、長ネギは斜め薄切りにする。【A】は合わせておく。
2⃣フライパンにごま油を入れて中火で熱し、豚肉とネギを入れ、肉の色が変わるまで炒める。
【ポイント】
●豚肉はこま切れでもOKです
今回使用した万能だれは
こちら↓と同じ♪
間もなく発売の新刊も
こんな感じで
万能だれと
万能だれを使ったレシピを
3展開(メインの場合)
ご紹介しております♪
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【魔法の万能だれ】
9月29日発売
ご予約受付中!
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