いつもありがとうございます
とても励みになっております
お返事がなかなか出来ずに
申し訳けございません
いつも楽しみに読ませて頂いております
*****
こんばんは
今日は
いろいろ試してみたりして
失敗もあり
ガーーーンと凹みつつ
仕切り直して
また作ったり……
朝はいいんですが
時間が経つごとに
疲労もたまるので
途中、ついつい甘い物を食べてしまうw
それはさておき
春キャベツが残っていたので
簡単にコールスローにしました
ツナでよく作りますが
今回はハムとコーンたっぷりの
シンプルなコールスロー
サンドイッチに挟みやすいので
たくさん作っておくと
翌日も楽しめます
良かったら作ってみて下さい^_^
春キャベツで♪シンプル
【コーンたっぷりコールスロー】
【保存期間】
・冷蔵保存(3日間)
【保存方法】
・冷蔵(保存容器等に入れて密閉保存)
【POINT】
▶︎塩はしっかり揉み込んでから時間をおいて下さい。
▶︎キャベツの水気はしっかり絞って下さい。
▶︎完成後は30分以上置いた方が全体に馴染んでおいしいです。
レシピはこちら▶︎レタスとカニカマのうま塩ナムル
レシピの検索、保存はこちらから