このブログは
日々の生活、家庭で出来る範囲の
お料理やお菓子作り
子供たちの事などを綴っております(*^^*)
興味のある方は
最後まで読んでいって下さると
幸いです(*^^*)
↑↑
ランキングに参加しています。
お手数ですが上のバナーを
ポチッと応援よろしくお願い致します
こんにちは
先日のバトンクッキーを作った時に
倍量生地を仕込んで冷凍しておいたんですが
バレンタインの時にでも焼こうかしら
と思っていたのに
週末お花が届いたので
気が変わって
アイスボックスクッキーを焼きました
案外簡単に出来ますのでよかったら♪
クッキーもいいんですが
可愛いお花が目に入るかと思います^_^
↑↑
こちらは
『Bloomee LIFE』様の
毎週ワンコインで
自宅のポストにお花が届くという
サービスです
今回は有り難い事に
サーポター活動をさせて頂きました^_^
お花のランクはいろいろあるようですよ♪
お花好きな方や
遠く離れたご家族へ
お花のある暮らしを
送りたい方にとってもオススメです^_^
お花があるだけで
何故だか気分が上がります
なんだろう?
わたしって素敵かも
って思えるw
私の投稿をみて
『Bloomee LIFE』に登録して下さった方には
初回無料クーポンが
プレゼントされるそうです
クーポンコード:MScej-tu
有効期限:2018年4月30日
気になった方は
良かったらご登録くださいませね
プレーン、ココア生地ともに
1㎝角になるよう伸ばしてカットします
溶き卵を面の重なる部分に塗って接着し
厚み1㎝の分厚いくらいにカットし
160度で18分〜20分じっくり焼きます♪♪