人気のおかず
鶏むね肉は
皮を引っ剥がして(笑)
皮のみ茹でて
ぷにぷにの脂身は取り除き
切って片栗粉をまぶして焼く
塩味か甘辛味か毎回迷うけど
私が好きなのは塩味
毎回あっと言う間に無くなります
昨朝のお弁当
お砂糖切らしていたことを
味付けの段階で気づいたひじき煮
今回はメイプルシロップで
煮物好きな娘は
「今までで1番好き!!」と絶賛
ですので味を占めて(笑)
今朝もメープル登場
やっぱり…
あり物で何とかなりますね
お給料日まであと少し!
この際それまでは
お砂糖を買うのやめておこう
お読みくださり
ありがとうございます
穏やかな1日になりますことを♪
ひろ
図書館に予約していた
またまた人気の?サウナ本
ようやく順番がきました♪
最後にクリック頂けると嬉しいです♪
にほんブログ村
暮らしのお気に入りはこちらに↓