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おはようございます

寒くて布団が気持ちいいですね・・・
【なんとか早起きできてます✧٩(ˊωˋ*)و✧】




コメントいつもありがとうございます
仕事お休みの日にまた改めてお返事させてください



先日の水曜日、常備菜を作ったのでご紹介しますヾ(*´∀`*)ノ

特に〇日分・・・とは決めてないのですが、いつも4.5日くらいで大方なくなります



夏場は傷むから早めに食べなきゃ~~と焦りますが涼しくなると少し心配も薄れるから嬉しいウインク

※マリネ等冷たいおかず以外は、食べる前に1度再加熱しています



常備菜

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塩焼き
鶏そぼろ
五目豆
豚肉と白菜のミルフィーユ鍋
スモークサーモンミックスビーンズのマリネ
6 糸こんチャプチェ
やみつき長ネギ
セロリと大根とちくわのサラダ
牛肉のエスニック炒め
10 ゆで卵
11 肉巻きブロッコリー
12 大根餃子
13 砂肝炒め
14 鶏ハム
15 かじきのエスカベッシュ
16 ささみとカイワレの明太サラダ
17 蒸しかぼちゃ
18 野菜のレモンピクルス


仕事がバタバタだからこそ、常備菜の存在はかなり大きい

ではでは、仕事の準備してきます



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