おはようございます(・∀・)
今日はリクエストありました・・・
高野豆腐サンドイッチ
をご紹介します
とっても簡単な上にかなり
✨満腹✨
になりますよ♡
まずは、
高野豆腐を水で戻し、
ぎゅーーーーーっっと
水をできるだけ挟んで絞ります。
(ここ本当に重要‼️)
水が絞りきれてないと美味しくできません‼️
そして、水を切った高野豆腐を薄く2等分します。
バターを溶かしたフライパンで両面焼きます。
両面カリッと焼けたら、具を挟む方にマヨネーズなどでコーティングして、好きな具材を挟みましょう。
本物のパンには勿論叶いませんが・・・笑
糖質オフ期間でもパンを食べられる幸せを感じられました♡
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