すんごいどんよりな空
そして湿度
私の苦手な季節が近づいている。
東京の雪のない冬は私にとってはリゾート地で過ごすようなものだったわ(笑)
それにしても夏=夜もエアコン稼働になるけどこの冬の電気料金におじけづいてしまったからなんだかそっちも怖くてたまらないわ。
って事でいってみよー
なんやかんやでこのシリーズもPart5となりました。
今回はこんな感じだ
チーズ三種(ブリー・ミモレット・チェダー)・オリーブ・スモークサーモン
この鴨の生ハム
紀伊国屋で買ったんだけどが泣きたくなるくらいまずかった
どうまずいかと言うとケミカルテイスト&スメルが凄いの。
久しぶりに食べ物を捨てました
こちらは自家製きゅうり・セロリ・ドライトマトのピクルス