Fresh Cream Flowerアドバンスでは2つのNewレシピ | フラワーケーキ教室 Salon de Mommy & Kittensブログ

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本場韓国のフラワーケーキ、アイシングクッキー、お花絞りの資格取得、技術が学べます。市川市、千葉県、都内、東京駅より35分の資格も取れるお花絞りに特化したお教室です。sugar sugar認定講師。

千葉県市川市 船橋市 習志野市 東京

生徒様の技術向上をサポートするフラワーケーキ教室 Salon de Mommy & Kittensの星 真由と申します。

人気の生クリームのフラワーケーキFresh Cream Flowerが大好評です。

その他zoomレッスン、動画レッスン、3dキャラクターメレンゲクッキー、キャラクターマシュマロ、ナンバーケーキ、オリジナル餡フラワークッキー動画レッスン、韓国フラワーケーキ各種認定講座を開講しております。


 

Salon  

de 

Mommy & Kittens

 

東京駅から30分。

 

成田空港駅、羽田空港から

1時間の閑静な住宅街のサロン

 

 

プロフィールは、一番下に。

 

 

インスタIDmmaayyuu0218です


■当お教室についてこちら


ご訪問ありがとうございます。


皆さまいかがお過ごしでしょうか。


Fresh Cream Flower

アドバンスコース

まもなくリリースします。


新しく2つの生クリームのレシピ

をリリースします。

ベーシックコースのクリームより、

より簡単で、強いクリーム

がうまれました!

入っているものは驚き‼️のあれ!!


Day1のケーキは、米粉ジェノワーズで組み立てる憧れの2段のウエディングケーキをイメージしたケーキです。

固くて、強いクリームだからできる、細かい絞りのお花を学びます。

これまた、動物性生クリーム主原料の美味しいクリームです。

ベーシックよりも、より美味しくなりましたラブラブ

ゼラチン、チョコレート、チーズは、使っていません。アレルギーが気になる方は、お答えしますので、お問い合わせください。



お花の種類は、イングリッシュローズ(友禅)、リシアンサス、芍薬(ラテンドール)、シラー、フリージア、ワックスフラワー、ミニバラです。


Day2は、より難しいお花をカップケーキにアレンジしたいと思います。

冷蔵庫に入れても固くならなくて、フラットな焼きあがり、そして美味しいふわふわのカップケーキの作り方もお教えしますよー。



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