わ~こんなに!!

嬉しくて並べました。

 

 

 

 

 先日お邪魔させていただいた

Ameba20周年の特別イベントにて

豆乳を頂いてきたのですが、

 

その後に記事を書かせていただいており。

 

ここでも私の豆乳レシピをご紹介しています。

右矢印【生姜・ジンジャー】白桃ジャムとおろし生姜のソイラテ

右矢印【ジンジャー・生姜】温まり度No.1「ぽかぽかのジンジャーココア豆乳」

右矢印ダイエット中でも食べたい!<秋スイーツ>シナモン豆乳ゼリー

右矢印意外にホカホカ!豆乳ジンジャーハニー

 

そんなこんなの後、

投稿キャンペーンに当選しました!!と

こんな沢山送っていただいたという経緯。

 

普段購入する際には

ジュースとして買う事も多いですが、

レシピを作る為、調理する事を考慮して

普通の豆乳を選ぶこともあるので、

結果消費量が増えます。

 

今発売中の「フルーツサンド」

パッケージだけで幸せ感やってきますね。

 

豆乳ですが、

スープにすることが多いのですが、

これがまた。超シンプル!!

 

豆乳と、粉末鶏出汁と長ネギ。

ブラックペッパーでできますので、

是非お勧めです。

 

あ!!レシピですよね。

来週出しますラブ

 

 

え~~72本!!!

 

ふるさと納税!!

なんと豆乳飲料にもあったのか。

 

 

 

 

 

 

スパイスやハーブについてのお問合せ スパイスクッキングアドバイザーお問合せ スパイス料理教室お問合せ

 

 

テレビメモ テレビ、ラジオ、雑誌等、取材はいつでも受付しています
お問合せはこちらから 右 お問合せフォーム
ナイフとフォーク レストランオーナー、カフェオーナー様
スパイス・ハーブのメニュー、スパイスのブレンド、
ご相談下さい右 ご相談・お問合せフォーム
家 サロンオーナー様、施術後のブレンドティーご提案しています
 右 オリジナル【スパイス&ハーブ】ブレンドティー
新幹線 全国への講演、イベント登壇、企業向け研修受付中です
お問合せはこちらから 右 お問合せフォーム
地球 SNSのフォロー嬉しいですベル
  基本タイプ Twitter  /  Instagram Instagram