朝はささっと作りたい。
10時頃に、朝食のような昼食のような
ブランチが食べたい。
出来上がりの香りがとっても良くて、
皿に移してダイニングテーブルに置いておくだけで
いいかおり~が部屋中に充満してくれます。
甘ガラムマサラトースト
【材料(2人分)】
食パン 2枚
とろけるチーズ 2枚
アガペシロップ 小さじ2
ガラムマサラ 小さじ1
【作り方】
1、食パンやチーズをカットし、トースターで焼く。
2、小鉢にアガペシロップにガラムマサラを混ぜる。
3、焼きあがった食パンを皿に盛り、2を回しかける。
このアガペシロップ
作り置いておいて、余ったら???
紅茶に入れてみたり、
コーヒーに入れてみたりしてください。
塩胡椒した豚肉ソテーにソースとしてかけてみたり。
かなり使い勝手が良くて、
倍量作って保存しています。
蓋を締めて、暗いところに。
心配な方は蓋を締めて冷蔵庫保存を。
人気記事
テレビ、ラジオ、雑誌等、取材はいつでも受付しています
お問合せはこちらから お問合せフォーム
レストランオーナー、カフェオーナー様
スパイス・ハーブのメニュー、スパイスのブレンド、
ご相談下さい ご相談・お問合せフォーム
サロンオーナー様、施術後のブレンドティーご提案しています
オリジナル【スパイス&ハーブ】ブレンドティー
全国への講演、イベント登壇、企業向け研修受付中です
お問合せはこちらから お問合せフォーム
SNSのフォロー嬉しいです
Twitter /
Instagram