朝はささっと作りたい。

 

10時頃に、朝食のような昼食のような

ブランチラブラブが食べたい。

 

出来上がりの香りがとっても良くて、

皿に移してダイニングテーブルに置いておくだけで

いいかおり~が部屋中に充満してくれます。 

 

 

 

甘ガラムマサラトースト

 

【材料(2人分)】

食パン 2枚

とろけるチーズ 2枚

アガペシロップ 小さじ2

ガラムマサラ 小さじ1

【作り方】

1、食パンやチーズをカットし、トースターで焼く。

2、小鉢にアガペシロップにガラムマサラを混ぜる。

3、焼きあがった食パンを皿に盛り、2を回しかける。

このアガペシロップ

作り置いておいて、余ったら???

紅茶に入れてみたり、

コーヒーに入れてみたりしてください。

 

塩胡椒した豚肉ソテーにソースとしてかけてみたり。

 

かなり使い勝手が良くて、

倍量作って保存しています。

蓋を締めて、暗いところに。

心配な方は蓋を締めて冷蔵庫保存を。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

スパイスやハーブについてのお問合せ スパイスクッキングアドバイザーお問合せ スパイス料理教室お問合せ

 

 

テレビメモ テレビ、ラジオ、雑誌等、取材はいつでも受付しています
お問合せはこちらから 右 お問合せフォーム
ナイフとフォーク レストランオーナー、カフェオーナー様
スパイス・ハーブのメニュー、スパイスのブレンド、
ご相談下さい右 ご相談・お問合せフォーム
家 サロンオーナー様、施術後のブレンドティーご提案しています
 右 オリジナル【スパイス&ハーブ】ブレンドティー
新幹線 全国への講演、イベント登壇、企業向け研修受付中です
お問合せはこちらから 右 お問合せフォーム
地球 SNSのフォロー嬉しいですベル
  基本タイプ Twitter  /  Instagram Instagram