韓国料理も大好き!
今、お肉も魚も控えてることから、
ちょっとガッツリ・コッテリ系が食べたくなり、
作ってみました。
石焼ビビンバと豆腐チゲ
ナムル用の、ニンジン・ほうれん草・しめじ・もやしは、
塩こうじとごま油を絡ませて。
私は、ニンニクが苦手なので入れませんでした。
コチュジャンは、お味噌と唐辛子と甘糀とごま油を混ぜてムカゴ入り玄米ご飯にの上に乗せました。
周りにナムルを添えていき、コンロで焼きます。
豆腐チゲは、
ネオ三五八と唐辛子とお味噌でスープを作り、
豆腐とえのきとニラを入れました。
満腹満足。
すっごく美味しかったです
ぜひ、試してみて下さい
糀は万能調味料です。
そして、糀の酵素の力で、
栄養価を倍増してくれます。
糀さいこーーーー。
糀を通して、
日々の生活が、本当の意味で、
穏やかに豊かになって行かれるよう、
益々、幸せになれる様、
今の私の全てをお伝えします
糀プロデューサー養成講座も
糀ライフアーティスト認定講座も
ミニ製麹講座も
糀プロデューサー認定後に、
販売できるようになります
健康と美容に関心のあるあなたの力になってくれますよ
働き方改革も大事です
ちなみに、
糀ライフアーティスト認定講座も
ミニ製麹講座も
私は、行いません。
私の登壇は、
糀プロデューサー養成講座8期生まで
となります
その後は、
糀プロデューサー向けのスキルアップ講座を担当します。
どうぞ、宜しくお願い致します
◆【糀LOVE】 YOUTUBE◆
チャンネル登録とイイねお願いします。
◆MITSUZEN 公式ホームページ◆
こちらにも糀の色々書いています。
◆こうじ屋みつぜん 楽天ショップ◆
時々お得なセールやっています。
◆こうじ屋みつぜん facebook◆
イイねお願いします。
◆こうじ屋みつぜん Instagram◆
フォローお願いします。
【みつぜん工場前にて】
女性スタッフ3人で頑張っています!
株式会社 三 善
鳥取市気高町上光142番地1
TEL 0857-82-2796
FAX 0857-82-3320
info@mitsuzen.co.jp
体・腸・心・脳・お金 5つのバランスを整えて、