明日!
第3期生 募集期間
12/1 19:00 ~ 12/7 23:59
糀プロデューサー養成講座
ZOOMオンライン
こうじ屋みつぜんが開催する、
発酵に特化した専門の資格講座です。
開催日 1/1・2・3
13:00~17:00
公式LINEからご案内します
ご登録ください
先日、糀プロデューサー養成講座を
ご受講くださった、玲子さま。
私の、もう一つのブログを読んで、
糀の良さについて書いてくださっています
そう、
糀があれば、疲れ知らず
みんなが平等に与えられている、
1日の時間は、24時間。
生かすも殺すも、自分次第。
私は欲張りだから、
やりたいことがいっぱい!
なので、毎日考えているのは、
いかに効率よく全てをこなしていくか
って事。
結構、分刻みで動いているので、
時々思い出すのは、
この映画。
アンジーカッコイイ
必要なのは、
集中力
判断力
体力
この、元になっているのは、
食事です。
薬や、栄養ドリンクは、
一時の力を出させるためのもの。
あとから、脱力感が襲ってきます。
持続力がないということです。
なので、依存体質になってしまう
大事なのは、
食事です。
人生を明一杯謳歌したいなら、
食事を改善することが大事です
いざというときに、
「熱が出た~」
「体調が悪い~」
「けがをした~」
なんてことになっていては、
非常にもったいないです
私の腹時計はかなり正確ですし、
(時間配分が直感的にできる)
バグを起こしていた体調も、
いざというときには、
戻っています。
腸と人間のポテンシャルは繋がっていると思っています
養成講座では、そんなお話もしています
◆【糀LOVE】 YOUTUBE◆
チャンネル登録とイイねお願いします。
◆MITSUZEN 公式ホームページ◆
こちらにも糀の色々書いています。
◆こうじ屋みつぜん 楽天ショップ◆
時々お得なセールやっています。
◆こうじ屋みつぜん facebook◆
イイねお願いします。
◆こうじ屋みつぜん Instagram◆
フォローお願いします。
【みつぜん工場前にて】
女性スタッフ3人で頑張っています!
株式会社 三 善
鳥取市気高町上光142番地1
TEL 0857-82-2796
FAX 0857-82-3320
info@mitsuzen.co.jp