です
読みに来てくれて
有り難うございます
コメントをもらって
去年の事を
思い出しました!
昨日のポテトサラダの記事に
コメントをいただきました
その中でイチジクサラダの事を
書いてくださっていたのですが
そう言えば、昨年の写真があるはず…
と思い出しました
昨年の9月下旬の投稿に
ありました
これです(お時間の許す方はご覧ください)
写真を見て思い出しました
トマトが高くて買えなくて
トマトの代用のイチジクでしたが
生ハムと一緒に使ってました
生ハムとイチジクは
相性バッチリ
生ハムとメロンみたいな感じ
去年の写真です
ハーブソルトとオリーブオイルをかけて
食べるのですが
オリーブオイルは
お気に入りの物がおススメです
最近、思うのです
食べ方って柔軟な方が良いと
意外な食べ方でも
気に入る事があります
イチジクサラダも
私にとっては意外でした
ちなみに
りんごもサラダに使いますよね
私はりんごとセロリの組み合わせが
お気に入りです
後、秋から冬に出回る
柿もサラダに使います
色がとても綺麗ですし…
それならばと
キウイを試してみました
キウイの切り口はなかなか素敵
ですが…
味は私にはイマイチでした
キウイはサラダではなく
フルーツとして食べる方が
美味しいんだよね…私には
最後まで
お読みいただき有り難うございました