佐々木紀子です。
 
 
 

2021年の冬のシュトーレン

小麦粉は、地元愛知県産の
「ゆめひかり」を使用。
バターは北海道のよつ葉バター、
砂糖は今回より優しい甘さの甜菜糖、
塩はゲランドの塩を使っています。

フルーツもクリスマスらしく華やかに
シナモンも、ラムもきかせます

お菓子とパンの中間なシュトーレンです。

 

お楽しみいただけて嬉しいです。
ありがとうございました!
 

ご感想を投稿してくださったので

転載させていただきます^^

 

お写真もたくさんありがとうございました!

 

こちらはご感想リンク集になります。

今までのご感想は下記よりご覧ください。

・2017年~2019年

幸せのシュトーレン®︎ご感想はこちらより

・2020年

春幸せのシュトーレン®︎ご感想はこちらより

夏幸せのシュトーレン®︎ご感想はこちらより

秋幸せのシュトーレン®︎ご感想はこちらより

冬幸せのシュトーレン®︎ご感想はこちらより

・2021年

春幸せのシュトーレン®︎ご感想はこちらより

夏幸せのシュトーレン®︎ご感想はこちらより

秋幸せのシュトーレン®︎ご感想はこちらより

 

 

 

毎日幸せを噛み締めながら今年を最後まで楽しもう(N・Oさま)

紀子さんのシュトーレンが12月の私の楽しみになってはや3年目(T・Kさま)

夜中の気分転換におひとついかがですか?(R・Kさま)

紀子さんの シュトーレンに釘付けになってしまいました!(Y・Kさま)

クリスマス前に余裕でなくなります(K・Yさま)

「味わって食べてーーー!」と叫ぶのも 毎年の恒例です(S・Tさま)

さらに美味しく パワーアップしてました!女王さすがだ!(Y・Tさま)

紀子さんのシュトーレンの前ではなんだか素直な人に戻るんです(S・Sさま)

慌ただしい中でも ちょっと季節を思い出すのです(M・Yさま)

毎日ちょっとずつシュトーレン♡(A・Dさま)

美味しくてぱくぱく〜っと 追い砂糖もせずにひと切れ(M・Sさま)

旬のフルーツや最高の食材で 最高のお味を演出なさっています(S・Mさま)

少しずつ食べようと思っても、 美味しくて、手が止まらない。(M・Oさま)

美味しいー♡幸せーーー♡(Y・Iさま)

紀子さんと同じ空気感を纏った 優しい表情のシュトーレン(S・Nさま)

クリスマスまでじわじわ食べよう。(K・Aさま)

すごいクリスマス感も味分けた楽しい会に なりました!(T・Mさま)

丁寧にいただきたくなる 紀子さんのシュトーレン。(M・Yさま)

軽くて、食べやすくて、美味しい♬(A・Iさま)

うーーーん❤️ 甘すぎない、程よい、 本当に丁度いい甘さ❤(A・Hさま)

サイズもよくて甘さもちょうど良く、おいしかった♡(M・Oさま)
 

 

ありがとうございました♪

次は、どんなシュトーレンにしようか、

ゆっくりあれこれ

かんがえるのも楽しい時間です。

 

 

またよろしくお願いします!
 

 

 

 

<<ご案内>>
お問合せがカンタンに行えて、1対1の会話もできるLINE
 

友だち追加
https://lin.ee/s0N34FH

週1程度、最新情報・先行案内・お得なことも、こちらから!


よろしくお願いします!

 

 

【ご提供中のメニュー】===========
食パンららんパンレッスン 
メモ手作り食品を販売したい人のための基礎知識講座
メモzoom個別相談
カメラ写真撮影  
カメラカメラ同行ショッピング 
カメラお写ん歩部  

 

最新スケジュールはこちらでご確認ください
●共通お申込みフォームはこちらです

=====================
虹道草ルームで開催のイベント・セミナーはこちらから
名古屋市千種区 今池駅より徒歩6分
道草ルーム専用お問合せ・お申込みフォームはこちらです
=====================