佐々木紀子です。
2017年12月に生まれた幸せのシュトーレン®︎。
2021年の冬のシュトーレンは
小麦粉は、地元愛知県産の
「ゆめひかり」を使用。
バターは北海道のよつ葉バター、
砂糖は今回より優しい甘さの甜菜糖、
塩はゲランドの塩を使っています。
フルーツもクリスマスらしく華やかに
シナモンも、ラムもきかせます
お菓子とパンの中間なシュトーレンです。
みなさまのご感想を転載させていただきます^^
お写真もありがとうございます
生田 ゆき様
【今年もやってきました♡】
佐々木 紀子さんのシュトーレン♡
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20211216/07/mintl999/42/f5/j/o2031183315046999986.jpg?caw=800)
クリパ前に注文しそびれて、
クリパ終わったら
ネットショップで買おうかなー
って思っていたところに
/
1つ買えるよー!
\
の天の声♡
無事我が家にも
幸せのシュトーレン®︎がやってきました♡
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20211216/07/mintl999/eb/e4/j/o2048204815046999980.jpg?caw=800)
食べ頃は明日みたいですが、
つまみ食い( ´艸`)
美味しいー♡幸せーーー♡
明日まで残ってるかなー苦笑
紀子さんのシュトーレンはクリスマスまで
持たすのがとても難しいのです!
(我慢できなくて食べちゃうから)
【今年もやってきました♡】
佐々木 紀子さんのシュトーレン♡
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20211216/07/mintl999/42/f5/j/o2031183315046999986.jpg?caw=800)
クリパ前に注文しそびれて、
クリパ終わったら
ネットショップで買おうかなー
って思っていたところに
/
1つ買えるよー!
\
の天の声♡
無事我が家にも
幸せのシュトーレン®︎がやってきました♡
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20211216/07/mintl999/eb/e4/j/o2048204815046999980.jpg?caw=800)
食べ頃は明日みたいですが、
つまみ食い( ´艸`)
美味しいー♡幸せーーー♡
明日まで残ってるかなー苦笑
紀子さんのシュトーレンはクリスマスまで
持たすのがとても難しいのです!
(我慢できなくて食べちゃうから)
ありがとうございました♪
===========
<<ご案内>>
お問合せがカンタンに行えて、1対1の会話もできるLINE
https://lin.ee/s0N34FH
週1程度の配信で、先行案内、スケジュールなどご案内中!
お楽しみな企画もこちらから!
登録したら、あなたのお気に入りスタンプをひとつ送ってくださいね!
よろしくお願いします!
【ご提供中のメニュー】===========
ららんパンレッスン
写真撮影
カメラ同行ショッピング
お写ん歩部
●最新スケジュールはこちらでご確認ください
●共通お申込みフォームはこちらです
=====================
道草ルームで開催のイベント・セミナーはこちらから
名古屋市千種区 今池駅より徒歩6分
道草ルーム専用お問合せ・お申込みフォームはこちらです
=====================