佐々木紀子です。

 

2017年12月に生まれた幸せのシュトーレン®︎。

2021年の冬のシュトーレンは

小麦粉は、地元愛知県産の
「ゆめひかり」を使用。
バターは北海道のよつ葉バター、
砂糖は今回より優しい甘さの甜菜糖、
塩はゲランドの塩を使っています。

フルーツもクリスマスらしく華やかに
シナモンも、ラムもきかせます

お菓子とパンの中間なシュトーレンです。

 

みなさまのご感想を転載させていただきます^^

お写真もありがとうございますキラキラ

 

 

 

Misato Oka
ららんさんのシュトーレンは
佐々木 紀子さんの
お人柄そのもの。
体に優しいこだわりの素材で
丁寧に作られたシュトーレン。


一緒に届いた、
可愛いシュトーレンのカードに
温かいメッセージ、
美味しい食べ方のメモや
粉砂糖のおまけまで。
ほっこりと笑顔が溢れます。


まさに“幸せのシュトーレン”
少しずつ食べようと思っても、
美味しくて、手が止まらない。
まだ、クリスマスに間に合うみたい。

 

 


写真はご依頼をいただいて、
撮らせてもらった一枚です。



シュトーレンが可愛くて可愛くて。
ほっこり幸せな気持ちになりました♡
ありがとうございました✨
 

 

 

ありがとうございました♪
 

 

 

 

===========

<<ご案内>>
お問合せがカンタンに行えて、1対1の会話もできるLINE
 

友だち追加
https://lin.ee/s0N34FH

週1程度の配信で、先行案内、スケジュールなどご案内中!
お楽しみな企画もこちらから!

登録したら、あなたのお気に入りスタンプをひとつ送ってくださいね!
よろしくお願いします!

 

【ご提供中のメニュー】===========
食パンららんパンレッスン 
カメラ写真撮影  
カメラカメラ同行ショッピング 
カメラお写ん歩部  

 

最新スケジュールはこちらでご確認ください
●共通お申込みフォームはこちらです

=====================
虹道草ルームで開催のイベント・セミナーはこちらから
名古屋市千種区 今池駅より徒歩6分
道草ルーム専用お問合せ・お申込みフォームはこちらです
=====================