佐々木紀子です。

 

2017年12月に生まれた幸せのシュトーレン®︎。

2021年の冬のシュトーレンは

小麦粉は、地元愛知県産の
「ゆめひかり」を使用。
バターは北海道のよつ葉バター、
砂糖は今回より優しい甘さの甜菜糖、
塩はゲランドの塩を使っています。

フルーツもクリスマスらしく華やかに
シナモンも、ラムもきかせます

お菓子とパンの中間なシュトーレンです。

 

みなさまのご感想を転載させていただきます^^

お写真もありがとうございますキラキラ

 

 

 

岡本 雅

【シュトーレンおいしかった🎅】
佐々木 紀子 さんのシュトーレン、
サイズもよくて甘さもちょうど良く、おいしかった♡





クリスマスパーティーでは、
ラッキーなことに同じテーブル✨





カメラもプロの紀子さんに
沢山写真を撮っていただきました♪



なんだ!!なんだ!
びっくり!
写真撮影の表情を練習中の私なのに、なんと
自然な表情が出ている私😊
撮影を今度お願いしようかな~♡
 
 
 

グリーンいっぱいのクリスマスパーティー、

隅っこで楽しいテーブルでしたね❣️😊
シュトーレンも撮影もまた是非💕

 

 

 

ありがとうございました♪
 

 

 

 

===========

<<ご案内>>
お問合せがカンタンに行えて、1対1の会話もできるLINE
 

友だち追加
https://lin.ee/s0N34FH

週1程度の配信で、先行案内、スケジュールなどご案内中!
お楽しみな企画もこちらから!

登録したら、あなたのお気に入りスタンプをひとつ送ってくださいね!
よろしくお願いします!

 

【ご提供中のメニュー】===========
食パンららんパンレッスン 
カメラ写真撮影  
カメラカメラ同行ショッピング 
カメラお写ん歩部  

 

最新スケジュールはこちらでご確認ください
●共通お申込みフォームはこちらです

=====================
虹道草ルームで開催のイベント・セミナーはこちらから
名古屋市千種区 今池駅より徒歩6分
道草ルーム専用お問合せ・お申込みフォームはこちらです
=====================