【腸活】糀プロデューサー講座受講☆5期生になります♡ | 同じ塾に入ってなぜ差がつくのか?ここ一番という場面で「集中力」を発揮させる食事法

同じ塾に入ってなぜ差がつくのか?ここ一番という場面で「集中力」を発揮させる食事法

受験生が最大限にパフォーマンスを上げる食事のトリセツお教えします!

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ビューティーフードインストラクター
合格賢脳コンサルタントのkumikoです。

受験生が最大限にパフォーマンスを上げる
合格必勝の食事のトリセツお教えします!


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小学校のPTA本部役員経験者です。

ご報告&お弁当を傷みにくくするには?
3ヶ月集中
ビューティーフードアカデミー
受験対策校

1期生説明会・短期速修コース(5月生)

 

4/3 23:59〆切
期間限定で
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私は家族の健康のためと、

子供の勉強のパフォーマンスアップのために

ビューティーフードを食べることによって、腸活も同時にしていますが、

 

 

 

とにかく糀が好きすぎて❤️

毎食何かしらの糀を摂っています😍






 


なので、もっと糀や腸のことを深く知りたいと思い立ち…

 

 

 

現在自分の0期生の講座が終わって、

1期生が始まるまでの間に新たな学びの期間として…✨




糀プロデューサー講座を受講することにしたのです😆

 

 

 

こうじやみつぜん社長 安藤栄依子さん主催の、

糀プロデューサー5期生として学びます!

この講座、糀についてだけでなく、

潜在意識や、量子力学についても学べるそうなので、座学も本当に楽しみにしています🥰

 

 

 

この講座が終わって認定試験に合格できたら、

私自身も糀プロデューサーとして講座を開講できるようです。

現在私が開講している、

ビューティーフードアカデミー受験対策校の講座の様子を見て、今後どうするか決めていきたいと思います。

 

 

 

ビューティーフードアカデミー受験対策校の

講座の中でも、腸についてのパートがありますが、今回学んだことを生かしてもっと深くお伝えしていけることと思います❤️

0期生さんは残りのお食事サポートや個別コンサルにて、これから始まる1期生さん、短期速修生さんは講座にてお話しできると思うのでお楽しみに🥰💕


 

 

今日から3日間の講座です!

後日レポしていきます😊

 

 

 

何より…

自宅で糀が作れるようになることが

楽しみで仕方ありません💖

 

 

 

既に大きい製麹器やら機材が段ボール2箱で届いています😉






 

 

 

⚠️お知らせ⚠️

 

糀プロデューサーを主催されている、

こうじやみつぜんの栄依子さん自身が教える講座は糀プロデューサー8期で終了になるそうです。

今後、糀プロデューサーの講座は、既に資格を取得された講座生の方々が主催することになりますが、栄依子さんから直々に学べるのはこれが最後なので、気になる方は是非この機会に!!


 


それと、美味しい三五八や、甘糀、塩糀などを製造しているみつぜんさんも5/20で製品の製造を終了するそうです。






みつぜんファンの方は、ぜひ今のうちに発酵食品の買い足しをしておくことをオススメします😉




 

詳しくは↑の栄依子さんのブログをお読みください😊

 

 



ただいま

最終追加募集中!

 

 

ビューティーフードアカデミー受験対策校

1期生説明会・短期速修コース5月生

 

 

今回は0期生の素晴らしい変化も

併せてお伝えします!

 

 

 

1期生説明会はあと1〜2名

 

短期速修コースはあと2名の募集です。

 

(締切4/3 23:59まで)

 

 

 

 

 

 

 

 

大切なお子さんの受験合格のために…

お食事改善。一緒に始めてみませんか?

 

 

 

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