最近の外食はお寿司率高め。
今日のランチもお寿司。正統派で丁寧なお店。
バフンウニ美味しかった。
今まで行った中で1番美味しかったのは、
先週末も行った神戸の鮨肇。
先月に続き2回目。
ベビーカー、カウンターもOKと寛大。
まだ子を連れて行った事ないけど、他家族連れて来ている。
過去2回の訪問時は、私達➕他家族の計2組のみで他家族は個室なのでほぼ貸切。
コースは3種あり、私達は2回とも真ん中のコース。
お寿司だけで無く、炭火や藁で焼いて見せたり、しゃぶしゃぶがあったりと色々と楽しめる。
18品、しゃりを小さくしてもだいぶ量は多め。
欲張るから食後ちょっと苦しい。
ここは夫もだいぶ好き。
お寿司屋さんって同程度の価格帯でも味が結構異なるから、ココ!というお店を見つけると新規開拓チャレンジしたい気持ちと美味しいと分かっているお店に行くのと凄く迷う。
でも神戸なら又ここ行きたいな、なお店🍣
https://tabelog.com/hyogo/A2801/A280101/28068416/
あと、最近買ったもの↓
今回結構買いました🩷下は一部。
バッグは先日購入し、昨日届いたのでまた載せます。