売り切れで手に入りにくいバターがきた!! | 【オンライン・動画】酒種酵母のパンといえばココ!初心者さんから先生になりたい方まで学ぶ酒種酵母パン教室

【オンライン・動画】酒種酵母のパンといえばココ!初心者さんから先生になりたい方まで学ぶ酒種酵母パン教室

奈良県香芝市でパン教室専用サロン(近鉄大阪線二上駅・徒歩10分)で、ご飯と糀を使用した酒種酵母という自家製酵母を使用したパン教室を開催しています。
また開業したい方や遠方の方には動画で学べる酒種酵母パンレッスンも開催しています。

 

奈良県で

ご飯と糀で作る自家製酵母
酒種酵母専門パン教室を主宰しています。

 

しょうはらさやかです。

 

酒種酵母(さかだねこうぼ)で作る
パン作りでいつものパンを

ワンランクアップさせましょう!

 

オンライン・対面・動画で学べます

 

レッスン一覧は

画像クリックで見れます!

↓↓↓

 

 

あー食べたい。

気になる

食べたい

 

って念じたら

だいたい食べれます!

 

食べたいものは

絶対に食べれるという

食神が私にはついていると実感する人生。

 

成城石井の白トリュフバターが食べたい。

 

って思ったら

家の冷蔵庫に入ってました!

買ってきてくれてありがとう♡

 

 

 

トリュフバターで

塩パン作ろうって思ってましたが

 

あまりに贅沢な味なので

これは、そのままパンにつけて

食べた方が美味しいって食べて思った事。

 

トリュフベーカリーにもまだいけてないけど

なんか人気ですよね。

だから一度は行ってみたい

美味しいと評判は事は押さえたい!

 

トリュフって庶民のものじゃなくて

お金持ちの嗜好品って感じが

パンに入るようになるなんてすごいね。

 

そしてトリュフは美味しい。

香料なのかな・・💦

 

 

 

自分で作ったハードパンに

バターのせて食べたら

絶品すぎました。

 

ほんと美味しくって。

 

贅沢なパンになりました。

少しずつ切りながら

大切に食べよう♡

 

 

きちんと学ぶ酒種酵母パンレッスン。

4月生募集中です。

今なら試食の出来る

無料体験会しますよ。

 

 

 

https://miettedor.com/miettekihon/

 

 

 

 

 

 

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