あー食べたい。
気になる
食べたい
って念じたら
だいたい食べれます!
食べたいものは
絶対に食べれるという
食神が私にはついていると実感する人生。
成城石井の白トリュフバターが食べたい。
って思ったら
家の冷蔵庫に入ってました!
買ってきてくれてありがとう♡
トリュフバターで
塩パン作ろうって思ってましたが
あまりに贅沢な味なので
これは、そのままパンにつけて
食べた方が美味しいって食べて思った事。
トリュフベーカリーにもまだいけてないけど
なんか人気ですよね。
だから一度は行ってみたい
美味しいと評判は事は押さえたい!
トリュフって庶民のものじゃなくて
お金持ちの嗜好品って感じが
パンに入るようになるなんてすごいね。
そしてトリュフは美味しい。
香料なのかな・・💦
自分で作ったハードパンに
バターのせて食べたら
絶品すぎました。
ほんと美味しくって。
贅沢なパンになりました。
少しずつ切りながら
大切に食べよう♡
きちんと学ぶ酒種酵母パンレッスン。
4月生募集中です。
今なら試食の出来る
無料体験会しますよ。
https://miettedor.com/miettekihon/
酒種酵母でよく読まれている記事
レッスンのご予約・お問い合わせはメール・HP・公式LINEにて連絡下さいね。
メール miettedor@hotmail.co.jp
HP http://miettedor.com/
告知専用公式LINEを作りました。
次回のレッスンスケジュールが早く分かる
キャンセルが出たら教えて欲しい
ブログチェックする時間がない
そんな方は是非登録下さい。
どなたが登録したか分からないようになってます。
LINE ID @xhh8203x