Midu-kitchen
発酵とていねいごはんの教室
ていねいな食生活 と 食の基本軸作りのご提案
料理研究家・フードコーディネーターの影山みづきです。
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明けましておめでとうございます。
皆様のご健康とご多幸をお祈りいたします。
1月7日 Midu-kitchen 5周年記念日です。
感謝の気持ちを忘れずに、
地に足をつけて、一より精進していこうと思います。
Midu-kitchen 影山みづき
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■今後のレッスン・講座の予定■
・次回のパン教室(単発レッスン)
今回はブラックカンパーニュに決定!!!
・常備菜のススメ
【満席御礼】4期生 H29年6月より開講。 ←Click
【満席御礼】5期生 H30年1月より開講。 ←Click
・ホシノ天然酵母コース
5期生 6月よりはじまりました。(5回コース) ←Click
次回は未定。
今回はブラックカンパーニュに決定!!!
・常備菜のススメ
冬の常備菜のススメ ←Click
・ていねいごはん教室
【満席御礼】4期生 H29年6月より開講。 ←Click
【満席御礼】5期生 H30年1月より開講。 ←Click
・ホシノ天然酵母コース
5期生 6月よりはじまりました。(5回コース) ←Click
次回は未定。
■Kurasuco(クラスコ)講座の予定■
・Kurasuco(クラスコ)食:「腸からきれいに 麹で万能調味料講座」←Click
只今募集中。①午前:満席御礼 ②午後:残席1席
岩国市の柴田講師宅で開催です。ぜひ岩国市近郊の方、また広島県の方
ぜひいらしてくださいませ。自宅で必ずや作ってみたくなる講座。
あなたの食生活が麹調味料でぐんと美味しく健康に変わりますよ!!
お申し込みお待ちしております。