Midu-kitchen 

発酵とていねいごはんの教室

 

ていねいな食生活 と 食の基本軸作りのご提案

料理研究家・フードコーディネーターの影山みづきです。

 

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明けましておめでとうございます。

皆様のご健康とご多幸をお祈りいたします。

 

 

1月7日 Midu-kitchen 5周年記念日です。


感謝の気持ちを忘れずに、
地に足をつけて、一より精進していこうと思います。

 

今年も Midu-kitchen、影山みづき共々、
どうぞ宜しくお願いいたします。

 

 

 

 

手作りおせち。
蒲鉾以外は丁寧に、昔ながらのお節をみづき流にアレンジしながら甘さ控えめに作りました。
伝統と現代をうまく自分軸で融合させて。

山口県の食材をふんだんに取り入れました。

 

今年はおせち教室開催いたしますね。

お楽しみにお待ちくださいませ。

 

 

 

※Midu-kitchenは1月8日より仕事始めです。よろしくお願いいたします。

 

 

 

 

 

Midu-kitchen 影山みづき

 

 

 

 

 

ポチっと応援お願いいたします。

 

 

■今後のレッスン・講座の予定■
・次回のパン教室(単発レッスン)
今回はブラックカンパーニュに決定!!!

・常備菜のススメ

冬の常備菜のススメ  ←Click

 

・ていねいごはん教室
【満席御礼】4期生 H29年6月より開講。 ←Click
【満席御礼】5期生 H30年1月より開講。 ←Click

 


・ホシノ天然酵母コース
5期生 6月よりはじまりました。(5回コース) ←Click
次回は未定。
 

 

 

■Kurasuco(クラスコ)講座の予定■
Kurasuco(クラスコ)食:「腸からきれいに 麹で万能調味料講座」←Click

只今募集中。①午前:満席御礼 ②午後:残席1席

岩国市の柴田講師宅で開催です。ぜひ岩国市近郊の方、また広島県の方

ぜひいらしてくださいませ。自宅で必ずや作ってみたくなる講座。

あなたの食生活が麹調味料でぐんと美味しく健康に変わりますよ!!

お申し込みお待ちしております。