TODAY'S
 
味の素「丸鶏がらスープ」〈塩分ひかえめ〉

 

 

美味しい減塩スープの素

 

★写真はお試し後なので

左端にちぎった跡ありてへぺろ

 

かかりつけ医に

高血圧を防ぐ為

減塩するよう

指導されているのおやすみ

 

特に日本では

加工食品の塩分が多いから

気をつけないと大変。

 

 

美味しい減塩食品を探して

 

スーパーに行くと

減塩食品を見つけては

試しています。

 

これは

最近のお気に入り指差し

 

塩分40%カットの

本格鶏がらスープの素よ。

 

 

 

  • コクがあって美味しい
  • 鶏肉臭さが無い
 
  • 味噌汁にちょい足し
  • ごま油と合わせて中華ドレッシング

 

など

色々なブレンドを

試しています。

 

良ければお試しをスター花

 

次回は

このスープの素に合う

減塩味噌を

紹介しますハイハイ立ち上がる歩く

 

つづく

 

 

 

 

 

関連記事も見てね♡

 

 

 

フォローしてね…