​ヒガシマル減塩うどんスープ

 

 

和食はバランスが良いですが、塩分が多いのが難点お弁当

特に加工食品は塩分が多いので取り過ぎに気をつけましょうビックリマーク

 

私は高血圧が怖いので、日頃から主治医の言う通りに減塩を心がけていますよ鍋

 

でも、やっぱりお出汁のしみた和食って美味しいよねよだれ

 

 てことで

これからは美味しい減塩商品を紹介していきますね

 

 

最近美味しかった商品がこの出汁のもとです♡

 

image

 

おすすめポイント

 

  • 塩分30%カットなのに、出汁の風味がある
  • 関西風の薄味
  • うっかり、醤油をちょい足ししなくてもへっちゃら
  • うどん、サラダ、煮物、卵焼きなど何にでも合う

 

こんな人にオススメ

 

  • 関西風の出汁が好きな人
  • 減塩の出汁の素が欲しい人

 

ぜひ、試してくださいね花スター

 

 

おすすめの減塩商品

 

 

 


フォローしてね…