米粉パン教室
ゴールデンウイーク真っ最中ですが、皆様 どのようにお過ごしでしょうか。また ゴールデンウイークに関係なく お仕事をされておられる方々お仕事お疲れ様です。今日から5月 木々が特に美しい新緑の季節です。気分をリフレッシュしていきましょう!!何度もしつこくてすみません。6月から開始する米粉パンレッスンのご案内です。天然酵母を使って米粉100%のパンを焼きます。6月3日(土)、20日(火)レッスンメニューは「フォカッチャとアールグレイレモンパン」です。(一番下の写真です。)フォカッチャはブラックオリーブとハーブをトッピングアールグレイレモンパンは生地にアールグレイの葉を練りこみ、レモン果汁を加えたクリームチーズのクリームをトッピングします。グルテンフリーですが、教室では小麦粉のレッスンも行っており、道具などは兼用となりますことを ご了承お願いいたします。またはクスパさんのサイト