ご訪問いただき ありがとうございます。
名古屋市昭和区地下鉄桜山駅徒歩2分の場所で
天然酵母パンとお菓子教室を開催している マンピョウと申します。
4月の教室が終わったばかりですが、5月の教室のご案内です。
今までは定員3名様で、初級と中級クラスとレッスンをしておりましたが、
まことに勝手ながら、
5月からは 定員5名様 レッスンメニューは1つとさせていただきます。
5月はお菓子の月
以前からご要望のあった「いちごババロア」です。
市販のプリンカップで4個作ります。
生のいちごが手に入らなかった場合は 冷凍のいちごを使うことをご了承ください。
5月16日(火)、20日(土)
時間は両日とも9時30分~12時と13時30分~16時
参加費:3500円
詳しくは下記 またはクスパさんのサイトをご覧ください。
どうぞよろしくお願いいたします。