ご訪問いただき ありがとうございます。

名古屋市昭和区地下鉄桜山駅徒歩2分の場所で

天然酵母パンとお菓子教室を開催している マンピョウと申します。

 

4月の教室が終わったばかりですが、5月の教室のご案内です。

今までは定員3名様で、初級と中級クラスとレッスンをしておりましたが、

まことに勝手ながら、

5月からは 定員5名様 レッスンメニューは1つとさせていただきます。

 

5月はお菓子の月

以前からご要望のあった「いちごババロア」です。

市販のプリンカップで4個作ります。

 

 

生のいちごが手に入らなかった場合は 冷凍のいちごを使うことをご了承ください。

 

5月16日(火)、20日(土)

時間は両日とも9時30分~12時と13時30分~16時

参加費:3500円

 

詳しくは下記 またはクスパさんのサイトをご覧ください。

 

どうぞよろしくお願いいたします。