Buenas tardes!!
Soy Manami.
Como esta?
こんにちは。
真波です。
始めたばかりのこのブログに
お立ち寄りいただき
ありがとうございます‼︎
いいね、フォロー
励みになりますっ
感謝申し上げます![]()
今日は嬉しい報告があります。
体重が60キロを切りました
そんなことで?と思われる方も
いらっしゃると思いますが
私にとっては奇跡的なことなのです![]()
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ここ十数年見たことのない数字ですっ
250g増えたら60キロなので
微々たる差なんですが、
私のモチベーションを上げるのに
充分すぎる数字です!
嬉しすぎて今日のテーマにしちゃいました![]()
先日のブログでは
目標に対する私の考えを
お話させていただいたのですが、
まさしく体重60キロを切ることが
私の最終目標に到達するための
一つの階段でした。
細かい目標を沢山設定して
一つずつクリアしていくことで
自信につなげていく
なかなかクリアできない問題にも
立ち向かう勇気になる
好循環になっていけるように
自分自身の心を前向きにしていく
50キロ台と60キロ台と行ったり来たり
しながらも
一日も多く50キロ台になれるよう
これからも引き続き頑張りすぎないように
頑張ります。
一度50キロ台になると
それを維持したくて無茶したくなりますが
60キロ台に戻っても大丈夫、
という気持ちで今まで通り過ごします![]()
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また嬉しい報告ができる日が
来ますように![]()
では、また。
Buen dia.
Hasta luego.
Manami
☆投稿前に我が家のインターネット事情が
すこぶる悪くなり、
投稿時間が大幅にずれました![]()
作りかけの文が消えてしまって
とても残念でした![]()
明日以降はいつも通りの時間帯で投稿できる、
ハズです…
30日目
【体重】59.75キロ
【体脂肪率】28.7%
【朝食】
味噌汁
サラダ
大根とパプリカのピクルス
ごぼうとにんじんのきんぴら
プレーンオムレツ
白米、梅干し、黒胡麻
【昼食】
味噌汁
ナスとパプリカの焼き浸し
ごぼうとにんじんの煮物
手羽元の唐揚げ、千切りキャベツ
白米
【夕食】
味噌汁
お浸し
ペペロンチーノ枝豆
さわらのニラソース掛け
☆連休中のご飯って大変ですよね
お昼に唐揚げ揚げる日が来るなんて!
夜に揚げ物より昼かな、て思って
作りました〜


