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インナービューティープランナー®
仁田脇まなみです
■Mo3(モスリー)について■
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先週の
モスリー活用美容食レッスン
レポートです♪
「Mo3リポバランスオイル」に出会って
こんなにもすごいものがあるのかぁ
と感激するばかり♡
「Mo3(モスリー)は、進化型MCTとも呼ばれる
C8オイルに、藻類由来のDHA・EPAをブレンドした
食用オイルです」
(モスリーのインスタグラムより抜粋)
これまでに不明だったことが
研究が進むにつれ
わかってきた新事実
その最先端を学べる
IBD協会にも感謝♡
Mo3を開発された地曳直子先生の
想いも
たくさん詰まっていて
ZOOM勉強会で
直接お話を伺ったからこそ
私も気持ちがこもります
世間ではこんなに
毎日、魚を食べたほうが良い
と言われている中
「わかっているけど…」
というのが現状だったりしませんか?
そんなときに
お野菜にかけて摂取できる
Mo3は最高
手軽すぎる
そんな最高をお伝えするレッスンでした(笑)
スペアリブが大好きな私♡
それをパエリアに♪
<プランナーあゆこさん考案レシピ>
ご飯に旨味がしみしみで
でもそんなお魚がないメニューの時に
一緒に摂りたいのが
Mo3です♡
バーニャカウダにも
大好きな酒粕が使ってあり♡
私の好みをつつかれますw
そこにモスリーも入るので
栄養抜群!
<プランナーみやこさん考案レシピ>
栄養学の知識にも精通している
今回ご参加のお二人は
もっともっと知りたい!の
向上心が高く
私も刺激されます♪
ぜひご自身の食生活にも
ご活用くださいね♪
ご質問がありましたらお気軽にDM下さいね📧
◇2024.10月~11月◇
▶募集中のLesson
〇10月9日㊌IB美腸プレートレッスン
〇10月23日㊌IBぬか床レッスン
〇11月6日㊌オリジナル味噌づくり
〇11月13日㊌IB酒粕レッスン
〇11月20日㊌cookingfor日本酒lesson
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Coco&Kara-ココカラ-
●発酵調味料を初めて扱う方におすすめの
少人数制の自宅料理教室になります
●インナービューティーの要素も組み込んで簡単
時短が叶うお料理をお伝えします
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