発酵×美菌×美腸
食べ方を学ぶ料理教室
Coco&Kara-ココカラ-
インナービューティープランナー
仁田脇まなみです
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12月も残すところ2週間を切りましたね
私は今年のレッスンは先週で終了し
今週は企画や試作などして過ごします
来月も腸やお肌、メンタルを整えたい方に向けてレッスンを開催していきますので
どうぞよろしくお願いいたします😊
さて、1月のレッスンのご案内です💡
発酵調味料を手軽に取り入れることができる塩麴・醤油麹
お肉やお魚の下味、ドレッシング、スープのお出汁に…
なんにでも活躍する万能調味料です
【日時】1月13日(木)10:30~13:30
【費用】5,000円(手作りした塩麴・醤油麹お持ち帰り)
敷居が高く感じるぬか床ですが
はじめてされる方にピッタリの
ぬか床キットを使用した講座です
冬はぬか床も安定しやすく仕込むのにぴったりの時期です
【日時】1月18日(火)→1月19日(水)10:30~13:30
【費用】5,500円(ぬか床キット付き)
発酵だれを使いこなして腸活美人に♡
日々のお料理に一味違った調味料を
取り入れてみませんか?^^
【日時】1月20日(木)10:30~13:30
【費用】8,000円(アレンジランチ付き・発酵だれ数品お持ち帰り)
すべてに酒粕を使ったLesson
特別な日に作りたくなる豪華なメニューです
普段のお料理にも活かせるようになりますよ♪
【日時】1月25日(火)→1月26日(水)10:30~13:30
【費用】8,000円(西山酒造場さまの酒粕お持ち帰り)
Lesson申し込みは
・お名前
・レッスン名
・希望日
・ご連絡先電話番号
ご記入の上
公式LINEまでご連絡下さい
Coco&Kara-ココカラ-
●発酵調味料を初めて扱う方におすすめの少人数制の自宅料理教室になります
●インナービューティーの要素も組み込んで簡単、時短が叶うお料理をお伝えします
●お野菜たっぷりで栄養素をまるごといただくための調理法×腸を整えやすい発酵調味料をあせたお料理をお届けしています
JR宮崎駅から車で15分
イオン宮崎から車で7分
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