おはようございます、栄養士まみです❤︎
(2018.4.6)
スナップ豆に薄切りの豚ロースを巻きつけ、チーズを入れた卵液に絡めて焼きます。
お弁当にもオススメです☆
(2018.6.5)
スナップ豆の筋をとってから、炒めるだけ!
味付けは、青のりと塩のみ☆
(2022.5.15)
食材は、スナップ豆と合い挽き肉のみ!
レモン汁でさっぱりとし、ラー油を入れてピリ辛に仕上げ、食欲あがる一品です☆
最後まで、読んでいただきありがとうございました![音符](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/086.png)
![音符](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/086.png)
スナップ豆に薄切りの豚ロースを巻きつけ、チーズを入れた卵液に絡めて焼きます。
お弁当にもオススメです☆
スナップ豆の筋をとってから、炒めるだけ!
味付けは、青のりと塩のみ☆
食材は、スナップ豆と合い挽き肉のみ!
レモン汁でさっぱりとし、ラー油を入れてピリ辛に仕上げ、食欲あがる一品です☆