今週の献立は、1汁1菜の2品献立。
1品減らすと、ボリュームが足りなくて
満足度が下がりがち。
魚レシピならなおの事…です。
そこで! 今回はリールでも人気だった
鮭レシピに、ボリュームたっぷりの
コーンスープをプラスしました!
ちょっとしたポイントまで
細かくコメント入れているので
ぜひチェックしてみてくださいね。
==今日のメニュー==
【主菜】鮭とじゃが芋のガリバタしょうゆ炒め
【汁物】たっぷりキャベツのおかずコーンクリームスープ
▼Instagramで早速チェック!
これらは、レシピサイト #Nadia でも公開しています。
ブログは保存しにくいと思うので
※Nadiaレシピの保存…お気に入り
※Instagramの画像右下の保存
をするとあとでチェックしやすいです♪
▼Nadiaレシピはこちらから
▼【まだの方はぜひフォローしてくださいね】
今週の1週間献立はチェックしましたか?
あー…明日なににしよう?
そう思っている方はどれかひとつでもヒントになるとうれしいです!
▼
ぜひ、参考にしてみてくださいね。
お仕事のご依頼・ご質問等はコチラ からお願いいたします
【運営SNS】
■Instagram ■facebookページ
■YouTube ■Twitter
【関連書籍】
Copyright © 管理栄養士・料理家・フードコーディネーター 柴田真希
※当ブログの記事・画像の無断利用、転載を固くお断り致します。