おはようございまーす!
今週も今日でおわり。
張り切っていきましょうーーー
そんな今日は、まずはTOP画面で紹介していただいている
レシピのおしらせから!
■柴田真希 facebookページ→ ❤
皆さんのおふくろの味・・・ってなんでしょう?
わたしは、特にないんだけど(ごめんなさい、母上。)
あえて言うのであれっば、小あじの南蛮漬けかなぁ。
ウチの小あじの南蛮漬けは、
・トマトを使う
・揚げたら、野菜と漬け汁を合わせたものの中にそのまま投入!
するのがポイント
じっくり揚げて、骨まで食べましょうね。
カルシウム、カルシウム!!
昨日のお仕事日記
昨日は、ステキなスタジオで撮影でした。
わたしの栄養価計算までばっちりしたお料理を
別のプロの方に調理して頂いて、撮影するという・・・
ちょっと変わった撮影。
自分のレシピも、見る人からするとこう捉えられるのね。
という反省もあったりして、すごく勉強になります。
かんたん、わかりやすい、おいしい
がモットーですので、日々精進せねば!
今日は料理家たちがあつまるイベントへ!
いってきまーす
柴田真希のシアワセごはんレシピ、こちらでご覧いただけます!
お仕事のご依頼・ご質問等はコチラ からお願いいたします。Copyright © 管理栄養士・雑穀料理家・フードコーディネーター 柴田真希
今週も今日でおわり。
張り切っていきましょうーーー

そんな今日は、まずはTOP画面で紹介していただいている
レシピのおしらせから!
■柴田真希 facebookページ→ ❤
■ Love Table Labo. facebookページ→❤
■(株)エミッシュの facebookページ→ ❤
■厳選国産100%雑穀 美穀小町facebookページ→ ❤
//////////////////////////////////////////////////////////
皆さんのおふくろの味・・・ってなんでしょう?
わたしは、特にないんだけど(ごめんなさい、母上。)
あえて言うのであれっば、小あじの南蛮漬けかなぁ。
ウチの小あじの南蛮漬けは、
・トマトを使う
・揚げたら、野菜と漬け汁を合わせたものの中にそのまま投入!
するのがポイント
じっくり揚げて、骨まで食べましょうね。
カルシウム、カルシウム!!

昨日は、ステキなスタジオで撮影でした。
わたしの栄養価計算までばっちりしたお料理を
別のプロの方に調理して頂いて、撮影するという・・・
ちょっと変わった撮影。
自分のレシピも、見る人からするとこう捉えられるのね。
という反省もあったりして、すごく勉強になります。
かんたん、わかりやすい、おいしい
がモットーですので、日々精進せねば!
今日は料理家たちがあつまるイベントへ!
いってきまーす















2013年12月2日 新発売!!
たっぷりごはんとシンプルおかず おなかやせ定食
大好評発売中!
女子栄養大学の雑穀レシピ
詳しくはコチラ
『キレイに痩せたきゃ炭水化物を食べなさい』
柴田真希=著
発行:インプレス・コミュニケーションズ/デジカル
詳しくはコチラ
柴田真希=著
発行:インプレス・コミュニケーションズ/デジカル
詳しくはコチラ
・・・・・ 関連サイト ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ フードコーディネーター・スタイリスト❤プロ料理研究家ユニット
■Love Table Labo. HPは→❤
■facebookページ→❤
管理栄養士によるレシピ開発・フードコーディネート
■(株)エミッシュ HP → ❤
■代表柴田真希の facebookページ→ ❤
■(株)エミッシュの facebookページ→ ❤
■美穀小町 お買いものサイト→ ❤
■美穀小町スタッフブログ→ ❤
■美穀小町facebookページ→ ❤
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
