いつも混んでいるお店にやっと入れた 柴田真希です。




混んでいるなら、予約すればいいのに。
5回目(それ以上?)にして、開店と同時に行けたので、やっと入れました!








『ぐるめ』な記事なのでこちらをクリック♪

・・・イベント情報・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

NEW【美穀塾】②ノンストレスでダイエット(とるカロリー編)

8月18(木)19:15~ 詳しくはコチラ

NEW港区サロンで起業をめざす女性のイベント
7月27日19時30分~21時 詳しくはコチラ


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・







初めて、入れて混んでいる理由がやっとわかりました。
基本的に、予約しないと入れないくらい人気みたいです。


【びすとろ UOKIN @五反田】





・・・だって、コスパ良すぎるんだもの。

photo:01
特選海の幸カルパッチョ6点盛り
・・・2人前できたのかな?と思いました。

これで680円!!Σ(・ω・ノ)ノ!

・・・美味しいし!!


奥のパンも自家製で、ホワイトブレッド、ライ麦パン、カンパーニュ。



photo:02
赤ワインが合いそうなアンディーブのサラダ ゴルゴンゾーラドレッシング
くるみとりんごもたっぷり!

・・・これも480円なのに、ボリュームたっぷり!!




photo:03
ホロホロ鶏のもも肉のグリル
皮がカリカリに焼いてあって、ソースも美味。

ポテトもほくほくでおいしーーー。



で780円。
(いつも値段書かないのに、びっくりし過ぎて掲載。)




photo:04
で、マルゲリータピザ
480円って書いてあるから、どんなに小っちゃいのが出てくるのかと思ったら・・・


おっきい!!ヽ((◎д◎ ))ゝ
(左に持っているのがiPhone)





ワインもリーズナブル。
時間制で2時間30分です。


お食事の量も多いから、今度は4人くらいで予約して行こうー♪

ごちそう様でした。





びすとろ UOKIN 五反田店
TEL 03-5798-7884
住所 東京都品川区東五反田2-8-8 1F

営業時間 17:00~23:30
定休日 無休





ナイフとフォーク五反田の美味しいお店
生肉!ハラミ串!『日南 @五反田』
薄焼き、カリカリ!『ピッツェリア アリエッタ @五反田』

美食家が選んだスペイン料理『スペインバル・ジローナ @五反田』

パフォーマンスも素晴らしい!『BAR di FUMO @五反田』








NEW【美穀塾】②ノンストレスでダイエット(とるカロリー編)

8月18(木)19:15~ 詳しくはコチラ


NEW港区サロンで起業をめざす女性のイベント
7月27日19時30分~21時 詳しくはコチラ



宝石赤お仕事のご依頼・ご質問等はコチラ からお願いいたします。
管理栄養士シバタマキのシアワセ♪MaKitchen 管理栄養士シバタマキのシアワセ♪MaKitchen 管理栄養士シバタマキのシアワセ♪MaKitchen



宝石赤姉妹ブログ

管理栄養士シバタマキのシアワセ♪MaKitchen


宝石赤facebook、twitter やってます!!

twitter

◇柴田真希 公式アカウント: maki_shibata

◇美穀小町専用アカウント: bikokukomachi



宝石赤柴田真希 公式HP コチラでもイベント情報等アップしてます!

管理栄養士シバタマキのシアワセ♪MaKitchen

お仕事のご依頼・ご質問等はコチラ からお願いいたします。



宝石赤監修レシピ本 好評発売中!

自炊女子の使い切りレシピ (主婦の友生活シリーズ)