昨日は、美味しい楽しいお酒をいただいてきた柴田真希です。
お引き合わせいただいた皆さんとは、すぐに意気投合し・・・(と勝手に思っていますww)
Mさんとはお家が近くて、携帯も一緒だし、Oさんとはあいふぉんケースも一緒だし。
前回の日記 にも書きましたが、斎藤佑樹選手はじめ、いろいろな人のサインがあった、おいしーお店はコチラ▼
【日南 @五反田】
まずは、コリコリのくらげの酢の物。
ハラミ、レバー、タン・・・これ、生でいただきました。
生ベーコンに生ハム。
生ハムってしょっぱいの、好きじゃないのですがこれは美味!!
ベーコンも程よい塩分で、脂っぽくないのが良いです。
西京焼き
小さいサイズをちょっとずつ・・・いろいろ食べれて会話も弾みます♪
コチラ、お店一押しのハラミ串。
出されたのに、話に夢中になり、手をつけないでいたら
「温かいうちにお召し上がりください」
と注意が入るほどのこだわり。
納得です。
すぐ食べなくて、ごめんなさい!!
軟骨ハンバーグ
これでもか!って位に軟骨が入っていて、食べ応え満点!!
今までが「和」だったので、そのギャップにびっくり。
最後に、牛テールのおじやをいただいて〆ました。
とろとろ牛テール、だしが旨みたっぷりでおいしーーー。
前回の日記
を読んだ方ならわかると思いますが、
「裏路地にあって、外観もちょっと・・・って感じだけど。」
(失礼;;)
なお店ですが、心得た上で美味しいお肉を食べてみてください♪
ラテン系営業マン さん、皆さまのお引き合わせありがとうございました。
そして、アツい皆さま、次回も楽しみにしております♪
日南 (にちなん)
東京都品川区東五反田1-13-6
03-3449-4425
営業時間 18:00~22:00(LO)
定休日 土曜・日曜・祝日
五反田のお店
●有機野菜でフレンチ!『レストラン フリコトー @五反田』 ②
●パフォーマンスも素晴らしい!『BAR di FUMO @五反田』
●美食家が選んだスペイン料理『スペインバル・ジローナ @五反田』
○●○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
【美穀塾】@バーンズレイヨコハマ
2011年1月17日(月)10:30~ 詳しくはコチラ
!
気になるアノ人の胃袋をつかめ!!バレンタイン雑穀クッキング
2011年2月6日(日)12:00分~ 詳しくはコチラ !
【食】のセルフコントロールでアナタのビジネス力がアップする!
~企業レベルを【食】で底上げする自己管理版お食事レッスンMTG~
2011年2月19日(土)19:00~ 詳しくはコチラ
!
姉妹ブログ
ツイッターやってます。フォロー アス!!