引っ張りました、シバタです。

緑のソース まで作ってしまえばもう簡単♪

引っ張っておいて申し訳ないですが、パスタを茹でてソースと和えるだけです!


【水菜のジェノベ風パスタ】



管理栄養士シバタマキのシアワセ♪MaKitchen-水菜のジェノベ風パスタ_R


≪材料 2人分≫


パスタ・・・200g

水菜のジェノベ風ソース・・・150g


(飾り)

水菜、ピーナッツ(刻み)




≪作り方≫


①パスタを茹でる。

②湯切りをし、水菜のジェノベ風ソースと和えて、水菜・ピーナッツを飾る。



・・・でも簡単な方が良いでしょ??(笑)

ベルパスタのレシピは・・・

雑穀を使って・・・『ブロッコリーとアンチョビのペペロンチーノ』

ブレンド雑穀を使って・・・『海苔とトマトの雑穀ぺぺロンチーノ』

きのこレシピ・舞茸!『舞茸としらすのバター醤油パスタ』

冬野菜を使って・・・『水菜とごぼうの柚子胡椒パスタ』




ハートコチラもぽちっとよろしくお願いします▼


 管理栄養士シバタマキの          シアワセ♪MaKitchen-日本スイーツコンシェルジュ協会


にほんブログ村 料理ブログへ にほんブログ村 グルメブログへ ビジネスブログランキング