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一生モノの食の学びで、腸から、家族の笑顔を手にいれる!
発酵vege料理&自然発酵酵母パン教室
「食のアトリエ ゆいの森」主宰
発酵vegeライフスタイリスト久美です
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ただ今募集中のレッスン情報はこちら
6月29日20時より、ゆいの森公式LINEでお申し込み受付開始!
✨ほめられ発酵ごはん 90分で10品レシピレッスン✨
*ゆいの森初めてさんも参加できます*
毎日の「発酵ごはん」を
もっと簡単に
もっと身近に
もっと美味しく
そして気がついたら「腸活」になっていた
そんな発酵ごはんをお伝えするクラスです。
発酵ごはんbasicでは、様々な発酵食品を手作りしたり活用したりしてきました。
10種類以上の発酵食品の仕込み方を知り、その活用料理を作ってきました。
また、15種➕αの発酵調味料講座ではたくさんの発酵調味料の作り方を知り、簡単活用術もたくさんメモしてくださったことと思います。
「ほめられ発酵ごはん 90分で10品レシピ」レッスンでは、
発酵食品や、それらを組み合わせて作った発酵調味料を使って、毎日のごはんに活かしていただく術をお伝えします。
発酵調味料を使えば、時短!簡単!美味しい料理がお手の物。
忙しい方にこそ学んでいただきたいクラスです。
基本どなたでもご参加できますが、
使用する発酵食品や発酵調味料についての座学はありません。
みんなでひたすら料理を作るレッスンです。
活用レシピを増やしたい方におすすめのレッスンとなります。
日 時:平日 7月26日(金曜) 10時〜12時半
休日 7月27日(土曜) 10時〜12時半
場 所:名古屋市大曽根 食のアトリエ「ゆいの森」(JR中央線大曽根駅南口より徒歩5分)
持ち物:エプロン・ハンドタオル・筆記用具
受講料:6500
*キャンセルについては、準備の関係上5日前までにご連絡ください。それ以降は、キャンセル料が発生します。
4日前から前日までにキャンセルされる方は50%、当日は100%申し受けます。予めご了承ください。
〜発酵調味料で絶品中華〜
発酵合わせだれがあれば、無添加・無化調で絶品中華もお手の物
・厚揚げの絶品甘酢あん
・お手軽麻婆豆腐
・お湯を注ぐだけ簡単スープ
・春菊だけ揚げ餃子
・蒸しなすのネギ塩麹だれ
・中華前菜4種
・ミニスイーツ
6月29日20時より、公式LINEでお申し込み受付開始!
他のお申し込み方法の方は、6月30日(日)20時〜お申し込み受付開始したします。
お問い合わせ、お申し込みは、こちら
または、ゆいの森公式LINE
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お得な特典があるよ!
オリジナルプレゼントがあるよ!
登録してくださった方に、
私が大好きな「発酵大国あいちのこだわり醸造調味料」リストをプレゼント!!
ゆいの森LINEで「あいちだいすき」と書いて送ってくださいね
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